Pizza à la mortadelle, oignon rouge et roquette
15 min
En cuisine
25 min
Total
574.10
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x pâte à pizza (270g) Bio
- 100 g fromage blanc
- 40 g chiffonnade de mortadelle
- 0.5 oignon rouge
- 20 mL huile d'olive infusée à l'ail
- 10 g graines de lin
- 0.5 gousse d'ail
- 50 g salade roquette
-
Pâte à pizza
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).
-
Huile d'olive infusée à l'ail
Composition : Huile d'olive vierge extra (99%), extrait d'ail (1%)
-
Graines de lin
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques
Composition : Graines de lin
-
Fromage blanc
Conservation : A conserver à +4°c
-
Huile d'olive infusée à l'ail
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière
-
Graines de lin
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Dans votre cuisine
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- sel
- poivre
- four
- plaque allant au four
La recette
Étape 1
1. La base
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, pressez ou hachez l'ail.
- Dans un bol, mélangez l'ail, le fromage blanc. Salez et poivrez.
- Coupez l'oignon rouge en rondelles.
- Sur une plaque allant au four, déroulez la pâte à pizza.
- Répartissez dessus le fromage blanc à l'ail et l'oignon rouge.
- Enfournez 15 à 20 min environ.
Étape 2
2. La pizza
- Déchirez la mortadelle.
- En sortie de four, répartissez la mortadelle sur la pizza avec un peu de roquette.
- Arrosez d'huile d'olive à l'ail.
- Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.
- Saupoudrez la roquette avec les graines de lin.
Étape 3
Dégustez sans attendre votre pizza à la mortadelle, oignon rouge et roquette accompagnée du reste de roquette !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 404kJ
-
Énergie (kCal)
574kCal
-
Matières grasses
25,10g
-
dont acides gras saturés
6,73g
-
Glucides
67,22g
-
dont sucre
3,98g
-
Fibres
4,14g
-
Protéines
18,47g
-
Sel
2,22g
-
Énergie (kJ)
887kJ
-
Énergie (kCal)
212kCal
-
Matières grasses
9,26g
-
dont acides gras saturés
2,48g
-
Glucides
24,80g
-
dont sucre
1,47g
-
Fibres
1,53g
-
Protéines
6,82g
-
Sel
0,82g
Le Nutri-Score
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