Pizza à la poitrine fumée, parmesan et oeuf

Pizza à la poitrine fumée, parmesan et oeuf


Kids friendly Gourmand
Réalisez votre pizza à l'aide d'une pâte bio, de poitrine fumée origine France et de parmesan AOP, un régal à partager... ou pas !

20 min

En cuisine

30 min

Total

555.50

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 1x pâte à pizza (270g) Bio
  • 100 g fromage blanc 
  • 90 g poitrine fumée 
  • 20 g parmesan râpé au lait cru  AOP
  • 1x oignon jaune (110g)
  • 0.5 sucrine 
  • Pâte à pizza

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).

  • Poitrine fumée

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites

    Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Parmesan râpé au lait cru

    Allergènes : Lait

    Composition : Farine de ble, eau, sel, levure naturelle, huile d'olive extra vierge huile d'olive. peut contenir du lait

  • Sucrine

    Composition : Sucrine

  • Fromage blanc

    Conservation : A conserver à +4°c

  • Poitrine fumée

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

    Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue

  • Parmesan râpé au lait cru

    Conservation : Température de stockage : à partir de -18 °c

    Mode d'emploi : Décongeler pendant 10 minutes et cuire dans un four préchauffé statique ou ventilé à une température de 200°c pendant environ 15 minutes. une fois décongelé, le produit ne peut être recongelé et doit être consommé dans les 24 heures.

  • Sucrine

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 1 oeuf
  • vinaigre de votre choix
  • four
  • plaque allant au four
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. La préparation

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, émincez l'oignon.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'oignon 10 min environ. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.

Étape 2

2. La pizza

  • Coupez la poitrine fumée en morceaux.
  • Sur une plaque allant au four, déroulez la pâte à pizza et étalez le fromage blanc sur la pâte.
  • Répartissez dessus la poitrine fumée et l'oignon. Parsemez de parmesan et cassez l'oeuf au centre de la pizza.
  • Enfournez 10 à 15 min environ jusqu'à ce que la pâte soit cuite (soulevez délicatement pour vérifier).

Étape 3

3. A table !

  • Coupez la base de la sucrine puis effeuillez-la. Assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 4

Dégustez sans attendre votre pizza à la poitrine fumée, parmesan et oeuf accompagnée de la sucrine !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 326kJ

  • Énergie (kCal)

    556kCal

  • Matières grasses

    16,15g

  • dont acides gras saturés

    7,92g

  • Glucides

    73,58g

  • dont sucre

    7,57g

  • Fibres

    2,44g

  • Protéines

    27,15g

  • Sel

    3,19g

  • Énergie (kJ)

    694kJ

  • Énergie (kCal)

    166kCal

  • Matières grasses

    4,82g

  • dont acides gras saturés

    2,36g

  • Glucides

    21,96g

  • dont sucre

    2,26g

  • Fibres

    0,73g

  • Protéines

    8,10g

  • Sel

    0,95g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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