Pizza à la poitrine fumée, parmesan et oeuf
20 min
En cuisine
30 min
Total
555.50
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x pâte à pizza (270g) Bio
- 100 g fromage blanc
- 90 g poitrine fumée
- 20 g parmesan râpé au lait cru AOP
- 1x oignon jaune (110g)
- 0.5 sucrine
-
Pâte à pizza
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).
-
Poitrine fumée
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites
Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Parmesan râpé au lait cru
Allergènes : Lait
Composition : Farine de ble, eau, sel, levure naturelle, huile d'olive extra vierge huile d'olive. peut contenir du lait
-
Sucrine
Composition : Sucrine
-
Fromage blanc
Conservation : A conserver à +4°c
-
Poitrine fumée
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue
-
Parmesan râpé au lait cru
Conservation : Température de stockage : à partir de -18 °c
Mode d'emploi : Décongeler pendant 10 minutes et cuire dans un four préchauffé statique ou ventilé à une température de 200°c pendant environ 15 minutes. une fois décongelé, le produit ne peut être recongelé et doit être consommé dans les 24 heures.
-
Sucrine
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 1 oeuf
- vinaigre de votre choix
- four
- plaque allant au four
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. La préparation
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, émincez l'oignon.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'oignon 10 min environ. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
Étape 2
2. La pizza
- Coupez la poitrine fumée en morceaux.
- Sur une plaque allant au four, déroulez la pâte à pizza et étalez le fromage blanc sur la pâte.
- Répartissez dessus la poitrine fumée et l'oignon. Parsemez de parmesan et cassez l'oeuf au centre de la pizza.
- Enfournez 10 à 15 min environ jusqu'à ce que la pâte soit cuite (soulevez délicatement pour vérifier).
Étape 3
3. A table !
- Coupez la base de la sucrine puis effeuillez-la. Assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 4
Dégustez sans attendre votre pizza à la poitrine fumée, parmesan et oeuf accompagnée de la sucrine !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 326kJ
-
Énergie (kCal)
556kCal
-
Matières grasses
16,15g
-
dont acides gras saturés
7,92g
-
Glucides
73,58g
-
dont sucre
7,57g
-
Fibres
2,44g
-
Protéines
27,15g
-
Sel
3,19g
-
Énergie (kJ)
694kJ
-
Énergie (kCal)
166kCal
-
Matières grasses
4,82g
-
dont acides gras saturés
2,36g
-
Glucides
21,96g
-
dont sucre
2,26g
-
Fibres
0,73g
-
Protéines
8,10g
-
Sel
0,95g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire