Pizza au butternut, épinards et mozzarella

Pizza au butternut, épinards et mozzarella


Kids friendly Découverte Végétarien
Succombez à notre pizza butternut, épinards et mozzarella. Un mélange de saveurs végétariennes hivernales qui réveillera vos papilles à chaque bouchée

20 min

En cuisine

35 min

Total

577.50

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 1x boule à pizza (300g)
  • 100 g mozzarella di bufala campana  AOP
  • 1x fromage blanc (100g)
  • 50 g multifeuille 
  • 300 g courge butternut 
  • 100 g épinard branche 
  • Boule à pizza

    Allergènes : Gluten

    Composition : Farine de blé française (58%), eau, gluten de blé , sel, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

  • Mozzarella di bufala campana

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de bufflonne pasteurisé, sel, présure (animale).

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%

  • Multifeuille

    Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice

  • Courge butternut

    Composition : Courge butternut

  • Boule à pizza

    Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.

    Mode d'emploi : Sortez le pâton du réfrigérateur 10 à 15 min avant utilisation. préchauffez votre four à 230°c et placez votre plaque à l’intérieur du four pendant le préchauffage. saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza. etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées. placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. etalez la sauce tomate ou la crème fraiche et garnissez selon vos envies. placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes. la température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.

  • Mozzarella di bufala campana

    Conservation : Conserver à +4°c

  • Fromage blanc

    Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c

  • Multifeuille

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : Prêt à l'emploi

  • Courge butternut

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • farine
  • four
  • plaque allant au four
  • sauteuse
  • papier cuisson

La recette

Étape 1

1. La préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, coupez le butternut en petits dés.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir le butternut 10 min environ.
  • En parallèle, coupez la mozzarella en tranches.
  • Coupez la base des épinards (sur 2 cm environ). Hachez-les.
  • Dans un bol, mélangez les épinards et le fromage blanc. Salez, poivrez.

Étape 2

2. La pizza

  • Sur un plan de travail fariné, déposez votre boule de pâte à pizza.
  • À l'aide de vos mains, étirez la pâte à pizza sur les côtés progressivement pour obtenir un disque de pâte. Déposez votre pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Déposez le butternut et les tranches de mozzarella par-dessus.
  • Enfournez 15 à 20 min jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  • En attendant, assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 3

Servez sans attendre votre pizza automnale au butternut, épinards et mozzarella accompagnée de la salade !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 418kJ

  • Énergie (kCal)

    578kCal

  • Matières grasses

    15,83g

  • dont acides gras saturés

    9,58g

  • Glucides

    73,23g

  • dont sucre

    10,49g

  • Fibres

    5,30g

  • Protéines

    27,15g

  • Sel

    2,98g

  • Énergie (kJ)

    509kJ

  • Énergie (kCal)

    122kCal

  • Matières grasses

    3,33g

  • dont acides gras saturés

    2,02g

  • Glucides

    15,42g

  • dont sucre

    2,21g

  • Fibres

    1,12g

  • Protéines

    5,72g

  • Sel

    0,63g

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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