Pizza aux myrtilles, oignon rouge et mozzarella
15 min
En cuisine
25 min
Total
559.70
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x boule à pizza (300g)
- 50 g mélange de salade
- 0.5 oignon rouge
- 100 g fromage blanc
- 1x mozzarella di bufala (125g)
- 60 g myrtille
-
Boule à pizza
Allergènes : Gluten
Composition : Farine de blé française (58%), eau, gluten de blé , sel, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
-
Mélange de salade
Composition : Mélange de salade
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%
-
Mozzarella di bufala
Allergènes : Lait
Composition : Lait de bufflonne pasteurisé, lactoserum naturel, présure, se
-
Boule à pizza
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.
Mode d'emploi : Sortez le pâton du réfrigérateur 10 à 15 min avant utilisation. préchauffez votre four à 230°c et placez votre plaque à l’intérieur du four pendant le préchauffage. saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza. etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées. placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. etalez la sauce tomate ou la crème fraiche et garnissez selon vos envies. placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes. la température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.
-
Fromage blanc
Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c
-
Mozzarella di bufala
Conservation : A conserver 2 jours au réfrigérateur entre 2°c et 8°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- farine
- four
- plaque allant au four
La recette
Étape 1
1. La pizza
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge.
- Coupez la mozzarella en morceaux.
- Salez et poivrez le fromage blanc.
- Sur un plan de travail fariné, déposez votre boule de pâte à pizza.
- À l'aide de vos mains, étirez la pâte à pizza sur les côtés progressivement pour obtenir un disque de pâte.
- Déposez votre pâte à pizza sur une plaque allant au four.
- Etalez le fromage blanc. Répartissez dessus l'oignon rouge, les myrtilles et la mozzarella.
- Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée (vérifiez la cuisson en soulevant délicatement).
- Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 2
Servez sans attendre votre pizza aux myrtilles, oignon rouge et mozzarella accompagnée de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 343kJ
-
Énergie (kCal)
560kCal
-
Matières grasses
17,40g
-
dont acides gras saturés
9,38g
-
Glucides
75,25g
-
dont sucre
7,35g
-
Fibres
2,00g
-
Protéines
24,01g
-
Sel
2,77g
-
Énergie (kJ)
685kJ
-
Énergie (kCal)
164kCal
-
Matières grasses
5,09g
-
dont acides gras saturés
2,74g
-
Glucides
22,00g
-
dont sucre
2,15g
-
Fibres
0,58g
-
Protéines
7,02g
-
Sel
0,81g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire