Pizza aux myrtilles, oignon rouge et mozzarella

Pizza aux myrtilles, oignon rouge et mozzarella


Kids friendly Gourmand Express Découverte Végétarien
.

15 min

En cuisine

25 min

Total

559.70

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 1x boule à pizza (300g)
  • 50 g mélange de salade 
  • 0.5 oignon rouge 
  • 100 g fromage blanc 
  • 1x mozzarella di bufala (125g)
  • 60 g myrtille 
  • Boule à pizza

    Allergènes : Gluten

    Composition : Farine de blé française (58%), eau, gluten de blé , sel, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

  • Mélange de salade

    Composition : Mélange de salade

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%

  • Mozzarella di bufala

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de bufflonne pasteurisé, lactoserum naturel, présure, se

  • Boule à pizza

    Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.

    Mode d'emploi : Sortez le pâton du réfrigérateur 10 à 15 min avant utilisation. préchauffez votre four à 230°c et placez votre plaque à l’intérieur du four pendant le préchauffage. saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza. etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées. placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. etalez la sauce tomate ou la crème fraiche et garnissez selon vos envies. placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes. la température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.

  • Fromage blanc

    Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c

  • Mozzarella di bufala

    Conservation : A conserver 2 jours au réfrigérateur entre 2°c et 8°c

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • farine
  • four
  • plaque allant au four

La recette

Étape 1

1. La pizza

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge.
  • Coupez la mozzarella en morceaux.
  • Salez et poivrez le fromage blanc.
  • Sur un plan de travail fariné, déposez votre boule de pâte à pizza.
  • À l'aide de vos mains, étirez la pâte à pizza sur les côtés progressivement pour obtenir un disque de pâte.
  • Déposez votre pâte à pizza sur une plaque allant au four.
  • Etalez le fromage blanc. Répartissez dessus l'oignon rouge, les myrtilles et la mozzarella.
  • Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée (vérifiez la cuisson en soulevant délicatement).
  • Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 2

Servez sans attendre votre pizza aux myrtilles, oignon rouge et mozzarella accompagnée de la salade !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 343kJ

  • Énergie (kCal)

    560kCal

  • Matières grasses

    17,40g

  • dont acides gras saturés

    9,38g

  • Glucides

    75,25g

  • dont sucre

    7,35g

  • Fibres

    2,00g

  • Protéines

    24,01g

  • Sel

    2,77g

  • Énergie (kJ)

    685kJ

  • Énergie (kCal)

    164kCal

  • Matières grasses

    5,09g

  • dont acides gras saturés

    2,74g

  • Glucides

    22,00g

  • dont sucre

    2,15g

  • Fibres

    0,58g

  • Protéines

    7,02g

  • Sel

    0,81g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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