Pizza au chèvre et nectarines poêlées au romarin

Pizza au chèvre et nectarines poêlées au romarin


Kids friendly Gourmand Végétarien
La nectarine, le romarin et le crottin de chèvre se marient à la perfection avec le miel sur une généreuse pâte à pizza !

15 min

En cuisine

30 min

Total

684.96

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 1x pâte à pizza (400g)
  • 2x nectarine jaune (260g)
  • 1x oignon rouge (100g)
  • 0.25 romarin (sachet) 
  • 50 g fromage blanc 
  • 60 g crottin de chèvre pasteurisé 
  • 50 g mélange de salade 
  • Pâte à pizza

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Lait

    Composition : Farine de blé (55%), eau, huile d’olive, gluten de blé , alcool éthylique, correcteur d’acidité : glucono-delta-lactone, dextrose, sel, poudres à lever : carbonates de sodium. fabriqué dans un atelier utilisant du lait.

  • Romarin (sachet)

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Mollusques

    Composition : Romarin

  • Fromage blanc

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).

  • Crottin de chèvre pasteurisé

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments (dont lait), coagulant

  • Mélange de salade

    Composition : Mélange de salade

  • Pâte à pizza

    Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.

    Mode d'emploi : Préchauffez le four à 200°c (th.6/7). tirer sur l’encoche à l’endroit indiqué, déroulez l’étiquette, puis libérez la pâte par torsion de la boîte. sous la pression, il se peut que la boîte éclate légèrement (la première fois ça surprend !). déroulez la pâte sur une feuille de papier cuisson et placez-la sur la plaque du four. garnissez de la sauce tomate et des ingrédients de votre choix, puis faites cuire environ 15 minutes à 200°c selon votre four et la garniture utilisée.

  • Romarin (sachet)

    Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante

  • Fromage blanc

    Conservation : A conserver à +4°c

  • Crottin de chèvre pasteurisé

    Conservation : A conserver entre +2°c et +6°c

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • 1 cc sucre
  • beurre
  • 20 mL miel
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • four
  • plaque allant au four
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Les nectarines poêlées

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, coupez les nectarines en fins quartiers.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer une noix de beurre à feu moyen à vif. Faite revenir les nectarines, le romarin et le sucre 5 min environ. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
  • En parallèle, préparez le reste des ingrédients.

Étape 2

2. La pizza

  • Salez et poivrez le fromage blanc.
  • Emincez l'oignon rouge.
  • Coupez le crottin de chèvre en petits morceaux.
  • Déroulez votre pâte sur une plaque allant au four.
  • Etalez le fromage blanc sur toute la surface. Déposez l'oignon rouge, les nectarines poêlées et le chèvre par-dessus.
  • Enfournez 15 à 20 min.
  • A la sortie du four, versez le miel sur la pizza.
  • Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 3

Dégustez sans attendre votre pizza au chèvre et nectarines poêlées au romarin accompagnée de la salade !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 868kJ

  • Énergie (kCal)

    685kCal

  • Matières grasses

    17,38g

  • dont acides gras saturés

    7,80g

  • Glucides

    107,14g

  • dont sucre

    6,00g

  • Fibres

    5,50g

  • Protéines

    30,92g

  • Sel

    3,43g

  • Énergie (kJ)

    623kJ

  • Énergie (kCal)

    149kCal

  • Matières grasses

    3,78g

  • dont acides gras saturés

    1,70g

  • Glucides

    23,29g

  • dont sucre

    1,30g

  • Fibres

    1,20g

  • Protéines

    6,72g

  • Sel

    0,75g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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