Pizza stromboli
Un petit tour en Italie ce soir ça vous dit ?
La recette
Étape 1
1. Les champignons de Paris et la mozzarella
- Préchauffez votre four à 220°C !
- Coupez les champignons de Paris en fines tranches (0,5 cm environ).
- Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Étape 2
2. La pizza stromboli
- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
- Etalez la purée de tomates sur la pâte en laissant 1 cm de bord libre sur tout le pourtour. Répartissez les champignons et les morceaux de mozzarella. Saupoudrez de parmesan. Salez, poivrez.
- Roulez la pâte à pizza sur elle-même. N'hésitez pas à le faire à 4 mains, c'est plus sympa !
- Faites des entailles légères sur la surface.
- Enfournez-la 25 min jusqu’à ce que la pâte à pizza soit cuite (soulevez délicatement pour vérifier).
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez la roquette.
- Au moment de passer à table, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.
Étape 4
Servez la pizza stromboli bien chaude ! Accompagnez-la de roquette.
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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