Pizza stromboli

Pizza stromboli


Kids friendly Gourmand 10 min de préparation
Un petit tour en Italie ce soir ça vous dit ?

La recette

Étape 1

1. Les champignons de Paris et la mozzarella

  • Préchauffez votre four à 220°C !
  • Coupez les champignons de Paris en fines tranches (0,5 cm environ).
  • Coupez la mozzarella en petits morceaux.

Étape 2

2. La pizza stromboli

  • Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
  • Etalez la purée de tomates sur la pâte en laissant 1 cm de bord libre sur tout le pourtour. Répartissez les champignons et les morceaux de mozzarella. Saupoudrez de parmesan. Salez, poivrez.
  • Roulez la pâte à pizza sur elle-même. N'hésitez pas à le faire à 4 mains, c'est plus sympa !
  • Faites des entailles légères sur la surface.
  • Enfournez-la 25 min jusqu’à ce que la pâte à pizza soit cuite (soulevez délicatement pour vérifier).

Étape 3

3. La salade

  • Dans un saladier, déposez la roquette.
  • Au moment de passer à table, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

Étape 4

Servez la pizza stromboli bien chaude ! Accompagnez-la de roquette.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...