Poêlée aux tomates séchées et parmesan
Une recette au poêl(é) !
La recette
Étape 1
1. Tous à la poêle
- - Rincez (et épluchez, ou non) les pommes de terre grenaille, la carotte et le poivron vert.
- - Coupez les grenailles en deux, le poivron en gros dés (2 cm environ) et la carotte en rondelles (1 cm environ).
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les pommes de terre, la carotte et le poivron 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez légèrement et poivrez.
Étape 2
2. Concoctez la sauce aux tomates séchées
- - Pelez et hachez l'ail.
- - Egouttez les tomates séchées. Coupez 1/4 des tomates en deux et gardez-les de côté.
- - Dans un bol, mixez l'ail, le restant des tomates, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Suggestion : Ajoutez un peu d'eau si vous souhaitez une sauce plus liquide.
Étape 3
3. Ajoutez la touche finale
- Une fois les légumes cuits, ajoutez-y les tomates séchées coupées en deux. Mélangez bien.
Étape 4
Servez immédiatement la poêlée aux tomates séchées parsemée des copeaux de parmesan et nappée de sauce !
Pour un dessert gourmand, pensez à faire ma recette sucrée, à retrouver au début de votre livret !
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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