Poêlée aux tomates séchées et parmesan

Poêlée aux tomates séchées et parmesan


Une recette au poêl(é) !

La recette

Étape 1

1. Tous à la poêle

  • - Rincez (et épluchez, ou non) les pommes de terre grenaille, la carotte et le poivron vert.
  • - Coupez les grenailles en deux, le poivron en gros dés (2 cm environ) et la carotte en rondelles (1 cm environ).
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les pommes de terre, la carotte et le poivron 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez légèrement et poivrez.

Étape 2

2. Concoctez la sauce aux tomates séchées

  • - Pelez et hachez l'ail.
  • - Egouttez les tomates séchées. Coupez 1/4 des tomates en deux et gardez-les de côté.
  • - Dans un bol, mixez l'ail, le restant des tomates, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Suggestion : Ajoutez un peu d'eau si vous souhaitez une sauce plus liquide.

Étape 3

3. Ajoutez la touche finale

  • Une fois les légumes cuits, ajoutez-y les tomates séchées coupées en deux. Mélangez bien.

Étape 4

Servez immédiatement la poêlée aux tomates séchées parsemée des copeaux de parmesan et nappée de sauce !
Pour un dessert gourmand, pensez à faire ma recette sucrée, à retrouver au début de votre livret !

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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