Poêlée de chorizo à griller, poivrons marinés et fenouil
20 min
En cuisine
35 min
Total
523.13
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 4x chorizo à griller (240g)
- 400 g pomme de terre
- 0.5 mélange grillade (sachet)
- 1x oignon jaune (110g)
- 60 g poivrons marinés
- 0.5 fenouil
- 50 g épinard branche
-
Chorizo à griller
Traces possibles d'allergènes : Lait
Composition : Viande de porc origine france (90%), épices, sirop de glucose, dextrose, sel, poudre de jus de blé tte, arômes naturels, plantes aromatiques, carotte déshydratée. boyaux naturels de mouton.
-
Mélange grillade (sachet)
Allergènes : Moutarde
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Sésame, Lupin, Sulfites
Composition : Marjolaine, basilic, thym, moutarde, oignon (sulfites), ail (sulfites), romarin, sauge, laurier et origan
-
Poivrons marinés
Traces possibles d'allergènes : Poisson, Lait, Fruits à coques
-
Chorizo à griller
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.
Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur.
-
Mélange grillade (sachet)
Conservation : A l’abri de la chaleur, dans un endroit sec à l’abri de la lumière dans son emballage d’origine fermé.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre et le chorizo
- Émincez l'oignon.
- Épluchez et coupez les pommes de terre en dés.
- Coupez les chorizo à griller en morceaux.
- Coupez la base et les tiges à ras du bulbe de fenouil. Retirez la partie dure au centre et émincez le reste (voir QR Code).
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'oignon, les pommes de terre, le fenouil et le chorizo 5 min environ.
- Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez de l'eau à mi-hauteur de la garniture et prolongez la cuisson 20 min à feu moyen à couvert. Salez, poivrez.
- Pendant ce temps, préparez les épinards.
Étape 2
2. Les épinards et les poivrons
- Coupez la base des épinards (sur 2 cm environ).
- Au bout des 20 min de cuisson, ajoutez le mélange grillade, les poivrons marinés et les épinards. Poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 3
Dégustez sans attendre votre poêlée de chorizo, fenouil et poivrons marinés !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 190kJ
-
Énergie (kCal)
523kCal
-
Matières grasses
24,96g
-
dont acides gras saturés
8,35g
-
Glucides
43,00g
-
dont sucre
4,80g
-
Fibres
8,63g
-
Protéines
27,56g
-
Sel
2,48g
-
Énergie (kJ)
412kJ
-
Énergie (kCal)
98kCal
-
Matières grasses
4,69g
-
dont acides gras saturés
1,57g
-
Glucides
8,08g
-
dont sucre
0,90g
-
Fibres
1,62g
-
Protéines
5,18g
-
Sel
0,47g
Le Nutri-Score
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