Poêlée de chorizo à griller, poivrons marinés et fenouil

Poêlée de chorizo à griller, poivrons marinés et fenouil


Express Hispanique
En route pour le soleil avec nos chorizo Bleu Blanc Cœur poêlés avec des épinards, des pommes de terre, du poivron confit et des épices à grillade.

20 min

En cuisine

35 min

Total

523.13

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 4x chorizo à griller (240g)
  • 400 g pomme de terre 
  • 0.5 mélange grillade (sachet) 
  • 1x oignon jaune (110g)
  • 60 g poivrons marinés 
  • 0.5 fenouil 
  • 50 g épinard branche 
  • Chorizo à griller

    Traces possibles d'allergènes : Lait

    Composition : Viande de porc origine france (90%), épices, sirop de glucose, dextrose, sel, poudre de jus de blé tte, arômes naturels, plantes aromatiques, carotte déshydratée. boyaux naturels de mouton.

  • Mélange grillade (sachet)

    Allergènes : Moutarde

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Sésame, Lupin, Sulfites

    Composition : Marjolaine, basilic, thym, moutarde, oignon (sulfites), ail (sulfites), romarin, sauge, laurier et origan

  • Poivrons marinés

    Traces possibles d'allergènes : Poisson, Lait, Fruits à coques

  • Chorizo à griller

    Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.

    Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur.

  • Mélange grillade (sachet)

    Conservation : A l’abri de la chaleur, dans un endroit sec à l’abri de la lumière dans son emballage d’origine fermé.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre et le chorizo

  • Émincez l'oignon.
  • Épluchez et coupez les pommes de terre en dés.
  • Coupez les chorizo à griller en morceaux.
  • Coupez la base et les tiges à ras du bulbe de fenouil. Retirez la partie dure au centre et émincez le reste (voir QR Code).
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'oignon, les pommes de terre, le fenouil et le chorizo 5 min environ.
  • Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez de l'eau à mi-hauteur de la garniture et prolongez la cuisson 20 min à feu moyen à couvert. Salez, poivrez.
  • Pendant ce temps, préparez les épinards.

Étape 2

2. Les épinards et les poivrons

  • Coupez la base des épinards (sur 2 cm environ).
  • Au bout des 20 min de cuisson, ajoutez le mélange grillade, les poivrons marinés et les épinards. Poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 3

Dégustez sans attendre votre poêlée de chorizo, fenouil et poivrons marinés !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 190kJ

  • Énergie (kCal)

    523kCal

  • Matières grasses

    24,96g

  • dont acides gras saturés

    8,35g

  • Glucides

    43,00g

  • dont sucre

    4,80g

  • Fibres

    8,63g

  • Protéines

    27,56g

  • Sel

    2,48g

  • Énergie (kJ)

    412kJ

  • Énergie (kCal)

    98kCal

  • Matières grasses

    4,69g

  • dont acides gras saturés

    1,57g

  • Glucides

    8,08g

  • dont sucre

    0,90g

  • Fibres

    1,62g

  • Protéines

    5,18g

  • Sel

    0,47g

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