Poêlée de saucisses au chou et moutarde aux épices Cachemire

Poêlée de saucisses au chou et moutarde aux épices Cachemire


Quelle bonne idée de parfumer la moutarde d'épices indiennes : coriandre, cannelle, cumin, paprika, gingembre, piment doux, cardamome, ail et girofle.

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre et les légumes

  • - Rincez et coupez les pommes de terre en morceaux (1 à 2 cm environ).
  • - Epluchez et coupez la carotte et le panais en petits morceaux (0,5 cm environ).
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d'olive (sauf si elle est antiadhésive) à feu moyen à vif. Déposez les pommes de terre, la carotte et le panais. Versez de l'eau de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez. Portez à ébullition et faites cuire 10 min. S'il n'y a plus d'eau, rajoutez-en.

Étape 2

2. L'oignon et les saucisses

  • - Coupez en deux, pelez et émincez (hachez) finement l'oignon jaune.
  • - Taillez les saucisses en fines rondelles (1 cm ou moins).

Étape 3

3. La poêlée

  • - Au bout des 10 min de cuisson des légumes, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante.
  • - Une fois qu'il n'y a plus de liquide, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez l'oignon et les saucisses. Faites revenir 7 à 10 min jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.

Étape 4

4. Finalisation

  • - Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
  • - Dans un bol, mélangez la moutarde fine et les épices Cachemire.

Étape 5

1. Les pommes de terre et les légumes

  • - Epluchez et coupez les pommes de terre et le panais en demi-rondelles (2 cm environ).
  • - Epluchez et coupez la carotte en petits morceaux (0,5 cm environ).
  • - Dans le Cookeo, déposez les pommes de terre, la carotte et le panais. Versez de l'eau à mi-hauteur des ingrédients. Salez, poivrez.
  • - Cuisson sous pression : 2 min.

Étape 6

2. L'oignon et les saucisses

  • - Coupez en deux, pelez et émincez (hachez) finement l'oignon jaune.
  • - Taillez les saucisses en fines rondelles (1 cm ou moins).
  • 3. La poêlée
  • Au bout des 2 min de cuisson des légumes, retirez les pommes de terre et les légumes de la cuve et essuyez-la. Versez un filet d'huile de cuisson et programmez sur dorer. Faites dorer l'oignon et les saucisses 2 min puis ajoutez les pommes de terre et les légumes et poursuivez la cuisson 3 min. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.

Étape 7

4. Finalisation

  • - Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
  • - Dans un bol, mélangez la moutarde fine et les épices Cachemire.

Étape 8

Servez la poêlée de saucisses avec la moutarde aux épices Cachemire, parsemée de persil plat.

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