Poêlée de saucisses au chou et moutarde aux épices Cachemire
Quelle bonne idée de parfumer la moutarde d'épices indiennes : coriandre, cannelle, cumin, paprika, gingembre, piment doux, cardamome, ail et girofle.
La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre et les légumes
- - Rincez et coupez les pommes de terre en morceaux (1 à 2 cm environ).
- - Epluchez et coupez la carotte et le panais en petits morceaux (0,5 cm environ).
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d'olive (sauf si elle est antiadhésive) à feu moyen à vif. Déposez les pommes de terre, la carotte et le panais. Versez de l'eau de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez. Portez à ébullition et faites cuire 10 min. S'il n'y a plus d'eau, rajoutez-en.
Étape 2
2. L'oignon et les saucisses
- - Coupez en deux, pelez et émincez (hachez) finement l'oignon jaune.
- - Taillez les saucisses en fines rondelles (1 cm ou moins).
Étape 3
3. La poêlée
- - Au bout des 10 min de cuisson des légumes, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante.
- - Une fois qu'il n'y a plus de liquide, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez l'oignon et les saucisses. Faites revenir 7 à 10 min jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
Étape 4
4. Finalisation
- - Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
- - Dans un bol, mélangez la moutarde fine et les épices Cachemire.
Étape 5
1. Les pommes de terre et les légumes
- - Epluchez et coupez les pommes de terre et le panais en demi-rondelles (2 cm environ).
- - Epluchez et coupez la carotte en petits morceaux (0,5 cm environ).
- - Dans le Cookeo, déposez les pommes de terre, la carotte et le panais. Versez de l'eau à mi-hauteur des ingrédients. Salez, poivrez.
- - Cuisson sous pression : 2 min.
Étape 6
2. L'oignon et les saucisses
- - Coupez en deux, pelez et émincez (hachez) finement l'oignon jaune.
- - Taillez les saucisses en fines rondelles (1 cm ou moins).
- 3. La poêlée
- Au bout des 2 min de cuisson des légumes, retirez les pommes de terre et les légumes de la cuve et essuyez-la. Versez un filet d'huile de cuisson et programmez sur dorer. Faites dorer l'oignon et les saucisses 2 min puis ajoutez les pommes de terre et les légumes et poursuivez la cuisson 3 min. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
Étape 7
4. Finalisation
- - Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
- - Dans un bol, mélangez la moutarde fine et les épices Cachemire.
Étape 8
Servez la poêlée de saucisses avec la moutarde aux épices Cachemire, parsemée de persil plat.
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