Poires pochées aux épices, riz soufflé et fromage frais à l'érable

Poires pochées aux épices, riz soufflé et fromage frais à l'érable


Pochez des poires dans un sirop épicé ? une délicieuse façon de leur donner un max de saveurs...

La recette

Étape 1

1. Le sirop

  • Dans une casserole, déposez l'eau, le mélange de 4 épices et le sucre. Portez à ébullition.

Étape 2

2. Les poires

  • - Epluchez et coupez les poires en 4 ou 6 selon grosseur.
  • - Plongez-les 7 min dans le sirop à petits bouillons.
  • - Une fois cuites, égouttez-les et laissez-les tiédir.

Étape 3

3. A table !

  • - Au dernier moment, répartissez dans des coupelles à dessert, en fonction du nombre de personne à table, le fromage blanc, les poires et le sirop d'érable.
  • - Parsemez le tout de riz soufflé au cacao.

Étape 4

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 5

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 6

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...