Lieu noir en croûte d'amandes, poêlée de courgettes et pommes de terre

Lieu noir en croûte d'amandes, poêlée de courgettes et pommes de terre


Kids friendly A consommer dans les 3 jours Calorie smart
Testez l'association du croquant de l'amande et de la douceur du poisson. Aussi original que bon, vous ferez l'unanimité !

20 min

En cuisine

30 min

Total

449.58

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 40 g chapelure 
  • 0.5 oignon jaune 
  • 2x pomme de terre (440g)
  • 20 g amandes 
  • 240 g lieu noir  MSC
  • 1x courgette (250g)
  • Chapelure

    Allergènes : Gluten

    Composition : Semoule de blé ( gluten).

  • Amandes

    Allergènes : Fruits à coques

    Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques

    Composition : Amandes crues décortiquées

  • Lieu noir

    Allergènes : Poisson

    Composition : Lieu noir

  • Chapelure

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

  • Amandes

    Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec

  • Lieu noir

    Conservation : A conserver entre 0 et 2°c

    Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur

Dans votre cuisine

  • 30 g beurre
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • sauteuse
  • four
  • plaque allant au four
  • papier cuisson

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre et la courgette

  • Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, sortez le beurre à température ambiante.
  • Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  • Emincez l'oignon.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les pommes de terre et l'oignon 5 min environ.
  • Pendant ce temps, découpez la courgette en demi-rondelles.
  • Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 15 min. Salez, poivrez et remuez régulièrement. Si besoin, ajoutez un fond d'eau pendant la cuisson.
  • En parallèle, préparez le lieu noir.

Étape 2

2. Le lieu noir en croûte d'amandes

  • Hâchez grossièrement les amandes
  • Dans un bol, mélangez les amandes, la chapelure et le beurre jusqu'à obtenir une texture homogène. Salez, poivrez.
  • Rincez et essuyez le lieu noir. Salez et poivrez-le.
  • Sur une plaque allant au four munie d'un papier cuisson déposez le lieu noir et étalez le mélange aux amandes dessus.
  • Enfournez 10 à 15 min environ.

Étape 3

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 4

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 5

1. Avant de commencer

  • - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
  • - Lisez rapidement les différentes étapes.
  • - Rincez les fruits et légumes.
  • La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 882kJ

  • Énergie (kCal)

    450kCal

  • Matières grasses

    8,41g

  • dont acides gras saturés

    0,61g

  • Glucides

    58,17g

  • dont sucre

    2,85g

  • Fibres

    6,36g

  • Protéines

    32,59g

  • Sel

    0,28g

  • Énergie (kJ)

    363kJ

  • Énergie (kCal)

    87kCal

  • Matières grasses

    1,62g

  • dont acides gras saturés

    0,12g

  • Glucides

    11,21g

  • dont sucre

    0,55g

  • Fibres

    1,23g

  • Protéines

    6,28g

  • Sel

    0,05g

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