Pommes de terre croustillantes, manouri et sauce tomate à l'origan

Pommes de terre croustillantes, manouri et sauce tomate à l'origan


Grec
Découvrez le manouri, un fromage grec proche de la féta mais beaucoup plus doux. Un délice !

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre

  • Préchauffez votre four à 220°C !
  • Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles (1 cm environ).
  • Emincez l'oignon.
  • Placez les pommes de terre et l'oignon dans un plat allant au four.
  • Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Enfournez 15 min.

Étape 2

2. La sauce tomate

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Ajoutez la purée de tomates et l'origan. Salez, poivrez.
  • Faites cuire pendant 10 min environ.

Étape 3

3. A table !

  • Coupez le manouri en tranches.
  • Au bout des 15 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez le manouri dans le plat. Poursuivez la cuisson pendant 10 min.
  • Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
  • Une fois les pommes de terre cuites, nappez-les avec la sauce tomate et ajoutez sur le plat des cuillérées de fromage blanc.

Étape 4

Dégustez vos pommes de terre croustillantes, manouri et sauce tomate à l'origan accompagnées de la salade !

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...