Portobellos farcis aux herbes de provence

Portobellos farcis aux herbes de provence


100% végétal
Que la farce soit avec vous !

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Préchauffez votre four à 200°C !
  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 2

2. La farce

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les épinards avec les herbes de Provence et le concentré de tomates 5 min environ.
  • Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le. Ajoutez-le à la sauteuse. Salez, poivrez.
  • Egouttez les lentilles.
  • Hors du feu, ajoutez les lentilles à la sauteuse. Mélangez bien.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 3

3. Les champignons Portobello

  • Déposez les champignons portobello dans un plat allant au four. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
  • Percez avec un couteau le sachet d'amandes, mettez-le dans un sac plastique puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole pour les briser grossièrement.
  • Garnissez les champignons avec la farce, saupoudrez d'amande puis enfournez 10 min environ.

Étape 4

4. A table !

  • Emincez (coupez en fines lanières) l'endive.
  • Ajoutez la salade et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Étape 5

Dégustez vos Portobellos farcis aux herbes de provence parsemés d'amandes et accompagnés de la salade.

Le Nutri-Score

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