Poulet au curry rouge et duo de riz - Plat préparé en barquette individuelle
Envolez-vous pour la Thaïlande avec ce plat relevé de curry rouge
La recette
Étape 1
- Envolez-vous pour la Thaïlande avec ce plat relevé de curry rouge (beaucoup moins pimenté que le curry vert !) Plat préparé en barquette individuelle.Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur - Du bon riz 37% (eau, riz basmati complet 10%, riz noir 6,0%) - Du poulet bien élevé 24% (origine : France) - Des jolis légumes (lait de coco (extrait de coco, eau), carottes 10%, courgettes 7,4%, épinard 2,5%, mélange d'épices et aromates 1,2% (piment rouge, huile de tournesol, poivron, ail, oignon, citronnelle, coriandre, paprika, sel, vinaigre d'alcool, jus de citron, gingembre, cumin, combava, épices), huile d'olive, sel. Et rien de plus !Le juste équilibre garanti par notre diététicienne (pour 100 g) 605 kJ (145 kcal), 5,1 g de matières grasses (dont 3 g d'acides gras saturés), 14 g de glucide (dont 1 g de sucres), 11 g de protéines et 0,4 g de sel
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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