Poulet au paprika et riz façon tikka masala

Poulet au paprika et riz façon tikka masala


Worldfood
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre plat est presque prêt !

  • Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
  • Vous pouvez déguster !

Étape 2

2. Ingrédients

  • Riz cuit 59% (eau, riz, huile de colza) - filet de poulet traité en salaison rôti 12% (filet de poulet 11% (origine France), amidon de manioc, dextrose, sel) - préparation à base de tomates cncentrées - yaourt brassé à la crème 7% - crème fraïche 5.8% - huile de colza - mélange d'épices et d'aromates 1.4% (ail, huile de tournesol, tomates concentrées, oignon, gingembre, vinaigre d'alcool, épices tikka massala poudre 0.1% (dont cumin, coriandre, épices, cannelle, cardamone, curcuma), sel, jus de citron) - fond de volaille (volaille (bouillon, viande et graisse de poulet), extrait de levure, seln maltodextrine, jus concentré de légumes (carotte, oignon), amidon modifié, aromates, antioxydant : extrait de romarin) - coriandre 0.7% - oignon - sel - curry, paprika 0.13% - piment - amidon transformé.
  • Allergènes :
  • Contient : Lait.
  • Peut contenir : céleri, gluten, crustacés, fruits à coque, lupin, mollusques, moutarde,oeufs, poissons, graines de sésame, soja, sulfites, arachides.
  • Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

Le Nutri-Score

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