Poulet basquaise et riz pilaf

Poulet basquaise et riz pilaf


Valeur sûre
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre plat est presque prêt !

  • Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
  • Vous pouvez déguster !

Étape 2

2. Ingrédients

  • Riz 27,9% (eau, riz, sel, curcuma), poulet 22,5%, oignon, poivron rouge 10%, tomate concassée 8,4% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), poivron jaune 7,4%, huile d'olive, vin blanc, concentré de tomate, sel, ail, romarin, pimenton de vera, thym, poivre blanc, curcuma, piment d'espelette, basilic.
  • Poulet origine France.
  • Allergènes :
  • Sans allergène.
  • Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...