Poulet basquaise et riz pilaf
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre plat est presque prêt !
- Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Riz 27,9% (eau, riz, sel, curcuma), poulet 22,5%, oignon, poivron rouge 10%, tomate concassée 8,4% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), poivron jaune 7,4%, huile d'olive, vin blanc, concentré de tomate, sel, ail, romarin, pimenton de vera, thym, poivre blanc, curcuma, piment d'espelette, basilic.
- Poulet origine France.
- Allergènes :
- Sans allergène.
- Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...