Quenelles à la provençale
Relevées d'une sauce tomate, nos moelleuses quenelles vous font de l'œil.
La recette
Étape 1
1. Les blettes
- - Préchauffez votre four à 210°C.
- - Pelez l'ail et l'oignon jaune. Hachez l'ail et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon.
- - Coupez la base de la botte de blettes, détachez les branches puis rincez-les. Emincez-les finement (coupez en fines lanières).
Étape 2
2. La sauce tomate
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon et les blettes 5 min jusqu'à ce qu'elles soient bien tombées (ramollies).
- - Ajoutez la passata, l'ail et effeuillez le bouquet garni, puis couvrez et prolongez la cuisson 3 min. Salez, poivrez.
Étape 3
3. Les quenelles
- Dans un plat allant au four, déposez les quenelles et recouvrez-les du sauté de blettes. Enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce que les quenelles soient cuites.
Étape 4
Dégustez immédiatement vos quenelles à la provençale.
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