Quenelles à la provençale

Quenelles à la provençale


Relevées d'une sauce tomate, nos moelleuses quenelles vous font de l'œil.

La recette

Étape 1

1. Les blettes

  • - Préchauffez votre four à 210°C.
  • - Pelez l'ail et l'oignon jaune. Hachez l'ail et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon.
  • - Coupez la base de la botte de blettes, détachez les branches puis rincez-les. Emincez-les finement (coupez en fines lanières).

Étape 2

2. La sauce tomate

  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon et les blettes 5 min jusqu'à ce qu'elles soient bien tombées (ramollies).
  • - Ajoutez la passata, l'ail et effeuillez le bouquet garni, puis couvrez et prolongez la cuisson 3 min. Salez, poivrez.

Étape 3

3. Les quenelles

  • Dans un plat allant au four, déposez les quenelles et recouvrez-les du sauté de blettes. Enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce que les quenelles soient cuites.

Étape 4

Dégustez immédiatement vos quenelles à la provençale.

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