Rainbow wrap
Le pape du wrap.
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
- Dans un bol d'eau chaude, faites tremper les noisettes 10 min environ.
Étape 2
2. Le houmous de betterave et noisettes
- Dans le bol d'un mixeur, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
- Epluchez et coupez la betterave en dés (1 à 2 cm environ).
- Rincez et égouttez les pois chiches.
- Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
- Ajoutez les noisettes, l'huile d'olive et l'eau. Salez, poivrez.
- Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Astuce : vous pouvez ajouter un peu d'eau pour obtenir un houmous plus liquide.
Étape 3
3. Les légumes
- Coupez la carotte en fins bâtonnets (0,5 cm environ).
- Coupez la tomate en fins quartiers.
Étape 4
4. Les rainbow wrap
- Passez les tortillas quelques secondes au micro-ondes pour les réchauffer.
- Sur chaque tortilla, étalez du houmous de betterave et noisettes, déposez des bâtonnets de carotte, des quartiers de tomates et des pousses d'épinards.
- Roulez-les pour les fermer. Coupez-les en deux. Piquez-les avec un cure-dent pour qu'ils tiennent mieux !
- Déposez dans un saladier le reste de pousses d'épinards. Au moment de passer à table, assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix.
Étape 5
Dégustez sans attendre vos rainbow wrap accompagnés de la salade !
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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