Nouilles Dan Dan au porc
Direction la Chine avec cette recette de nouilles au porc haché Bleu Blanc Coeur servies dans un bouillon aux saveurs asiatiques. Voyage assuré !
La recette
Étape 1
1. Le porc haché
- Pressez ou hachez l'ail.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Faites revenir la chair à saucisse 5 min. Ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires. Salez légèrement, poivrez.
- Pendant ce temps, préparez le bouillon.
Étape 2
2. Le bouillon
- Épluchez et hachez finement le gingembre.
- Coupez la base des choux pak choy et séparez les feuilles.
- Dans une casserole, portez à ébullition l'eau avec le bouillon de poule et le miso en poudre. Poivrez.
- Laissez mijoter 10 min à feu doux.
- Au bout des 10 min de cuisson, ajoutez la sauce soja, les choux pak choy et l'huile de sésame et poursuivez la cuisson 3 à 5 min supplémentaires.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- En parallèle, préparez les nouilles et la garniture.
Étape 3
3. Les nouilles et la garniture
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire les nouilles asiatiques selon les indications du paquet.
- Une fois cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse du porc.
- En parallèle, retirez la base de la cébette et émincez-la.
- Coupez le citron en quartiers.
Étape 4
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 5
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 6
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
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