Risotto aux champignons, parmesan

Risotto aux champignons, parmesan


Gourmand
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre plat est presque prêt !

  • Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min à 750 watts.
  • Vous pouvez déguster !
  • Ingrédients :
  • Bouillon de légumes (eau, oignons, poireaux, céleri, carottes, sel), eau, champignons de Paris 19% (champignons, poivre, sel, huile d'olive vierge), riz 13%, parmesan 6.8% [lait, sel, présure , conservateur : lyzosyme (oeufs)], vin blanc, crème fraîche, huile d'olive vierge, échalotes, ciboulette, beurre, poivre.
  • Allergènes :
  • Céleri, oeuf, lait
  • Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...