Risotto aux champignons, parmesan
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre plat est presque prêt !
- Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min à 750 watts.
- Vous pouvez déguster !
- Ingrédients :
- Bouillon de légumes (eau, oignons, poireaux, céleri, carottes, sel), eau, champignons de Paris 19% (champignons, poivre, sel, huile d'olive vierge), riz 13%, parmesan 6.8% [lait, sel, présure , conservateur : lyzosyme (oeufs)], vin blanc, crème fraîche, huile d'olive vierge, échalotes, ciboulette, beurre, poivre.
- Allergènes :
- Céleri, oeuf, lait
- Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...