Risotto de crevettes et épinards au parmesan AOP

Risotto de crevettes et épinards au parmesan AOP


Valeur sûre A consommer dans les 3 jours
Une recette aussi belle que bonne !

La recette

Étape 1

1. La préparation

  • Portez à ébullition l'eau dans une bouilloire ou une casserole.
  • Ciselez (dés) l'oignon.
  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Coupez la base des épinards (sur 2 cm environ).

Étape 2

2. Le riz

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'oignon 2 à 3 min.
  • Ajoutez le riz et faites revenir 1 min pour bien le nacrer (l'enrober d'huile d'olive).
  • Ajoutez l'ail et l'eau, salez, poivrez. Faites cuire à petits bouillons 10 à 15 min. Remuez régulièrement.

Étape 3

3. Les épinards et les crevettes

  • Au bout des 15 min de cuisson, ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson pendant 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tombés.
  • Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan et les crevettes. Mélangez bien et faites revenir 2 à 3 min jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 4

Servez le risotto de crevettes et épinards au parmesan bien chaud !

Le Nutri-Score

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