Risotto verde au parmesan

Risotto verde au parmesan


Gourmand
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre plat est presque prêt !

  • Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min 30 à 850 watts.
  • Vous pouvez déguster !

Étape 2

2. Ingrédients

  • Bouillon de légumes (eau, oignon, poireau, céleri, carotte, sel), eau, riz 15%, féve de soja 10% (fève de soja, sel), petit pois 10% (petits pois, sel), parmesan 5,4% [lait, sel, présure, conservateur : lyzosyme (œuf)], vin blanc, tomate semi-déshydratée, crème fraîche, huile d'olive vierge extra, échalote, beurre, poivre noir.
  • Allergènes:
  • Céleri, lait, oeuf, soja
  • Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...