Riz crémeux au poulet, courgette et crème de féta

Riz crémeux au poulet, courgette et crème de féta


Découvrez notre crème de féta, faite de lait de brebis et de chèvre, onctueuse et qui apportera beaucoup de saveurs à votre riz crémeux !

La recette

Étape 1

1. Le riz parfumé

  • - Déposez-le dans une casserole remplie d'eau froide. Portez à ébullition puis faites cuire 12 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez de temps en temps pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
  • - Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour le maintenir au chaud.

Étape 2

2. La courgette, le poulet et l'échalote

  • - Coupez en deux, pelez et émincez l'échalote.
  • - Rincez et coupez la courgette en demi-rondelles (1 cm environ).
  • - Coupez le poulet en morceaux (2 cm environ). Salez, poivrez.
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poulet avec l'échalote et la courgette 7 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.

Étape 3

3. La crème de féta

  • Une fois le riz cuit, ajoutez-y la crème de féta, les légumes et la viande. Mélangez bien.

Étape 4

Servez le riz crémeux au poulet, courgette et crème de féta.

Le Nutri-Score

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