Riz crémeux au poulet, courgette et crème de féta
Découvrez notre crème de féta, faite de lait de brebis et de chèvre, onctueuse et qui apportera beaucoup de saveurs à votre riz crémeux !
La recette
Étape 1
1. Le riz parfumé
- - Déposez-le dans une casserole remplie d'eau froide. Portez à ébullition puis faites cuire 12 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez de temps en temps pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
- - Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour le maintenir au chaud.
Étape 2
2. La courgette, le poulet et l'échalote
- - Coupez en deux, pelez et émincez l'échalote.
- - Rincez et coupez la courgette en demi-rondelles (1 cm environ).
- - Coupez le poulet en morceaux (2 cm environ). Salez, poivrez.
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poulet avec l'échalote et la courgette 7 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.
Étape 3
3. La crème de féta
- Une fois le riz cuit, ajoutez-y la crème de féta, les légumes et la viande. Mélangez bien.
Étape 4
Servez le riz crémeux au poulet, courgette et crème de féta.
Le Nutri-Score
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