Rôti de bœuf pané au sésame
Le sésame vous ouvre les portes d'un rôti savoureux !
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
- Préchauffez votre four à 240°C.
Étape 2
2. Les pommes de terre et la carotte
- Coupez les pommes de terre et la carotte en petits dés (1 cm environ).
- Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile de cuisson, salez et poivrez. Enfournez 10 min.
Étape 3
3. Le rôti et les légumes
- Versez le sésame dans une assiette.
- Versez l'équivalent d'1 cuil. à soupe d'huile de cuisson sur le rôti de boeuf.
- Faites rouler le rôti de boeuf dans l'assiette remplie de graines de sésame afin qu'il en soit bien recouvert.
- Coupez les tomates et la courgette en dés (2 cm environ).
- Au bout des 10 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez le rôti de bœuf, les tomates et la courgette dans un plat allant au four et enfournez 15 à 17 min.
- Suggestion : Nous vous proposons une cuisson du bœuf saignante. Si vous le souhaitez plus cuit, poursuivez la cuisson 5 à 10 min.
Étape 4
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 5
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 6
1. Avant de commencer
- - Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- - Lisez rapidement les différentes étapes.
- - Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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