Rôti de boeuf, pesto et frites rustiques

Rôti de boeuf, pesto et frites rustiques


En piste pour le pesto !

La recette

Étape 1

2. Préparez le pesto- Pelez et dégermez la gousse d’ail.

  • - Rincez et effeuillez le basilic.
  • - Dans un mixeur, disposez l’ail, le basilic, le pecorino, 2 cuil à soupe d’huile d’olive et 1 cuil. à soupe d’eau. Mixez le tout, poivrez et salez légèrement. Rajoutez de l'eau si nécessaire pour un pesto moins épais.

Étape 2

3. Tout le monde au four !

  • Disposez le rôti de bœuf dans un plat allant au four. Au bout des 10 min de cuisson des frites retournez-les. Enfournez le rôti et poursuivez la cuisson 15 à 17 min.
  • Suggestion : Nous vous proposons une cuisson du bœuf saignante. Si vous le souhaitez plus cuit, poursuivez la cuisson 5 à 10 min.

Étape 3

Servez le rôti de bœuf accompagné du pesto et des frites rustiques.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...