Rôti de porc à la moutarde

Rôti de porc à la moutarde


Valeur sûre
Un régal qui ne vous monte pas au nez !

La recette

Étape 1

1. La purée

  • Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
  • Epluchez et coupez les pommes de terre et le navet en morceaux (2 cm).
  • Faites cuire 25 min.
  • Effeuillez et ciselez le persil.
  • Une fois cuites, réduisez-les en purée. Salez, poivrez. Ajoutez le persil et un filet de lait ou une noix de beurre pour une purée plus onctueuse.

Étape 2

2. Le rôti de porc

  • Dans un bol, déposez la moutarde, le miel et les herbes de Provence. Mélangez bien.
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tranches de rôti avec le mélange moutarde et miel.
  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'oignon 1 à 2 min environ.
  • Ajoutez les tranches de rôti de porc et prolongez la cuisson 2 min environ sur feu moyen. Salez, poivrez. A mi-cuisson, retournez-les pour les faire dorer sur chaque face.

Étape 3

Servez les tranches de rôti de porc à la moutarde accompagnées de la purée de navet au persil.

Le Nutri-Score

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