
Roulé de saucisse à hot-dog à l'oignon confit et moutarde
25 min
En cuisine
30 min
Total
891.27
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x pâte à pizza (400g)
- 2x saucisse à hot-dog (200g)
- 50 g salade
- 1x oignon jaune (110g)
- 100 g fromage blanc
- 0.5 gousse d'ail
- 10 g sésame noir
-
Pâte à pizza
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Lait
Composition : Farine de blé (55%), eau, huile d’olive, gluten de blé , alcool éthylique, correcteur d’acidité : glucono-delta-lactone, dextrose, sel, poudres à lever : carbonates de sodium. fabriqué dans un atelier utilisant du lait.
-
Saucisse à hot-dog
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Moutarde, Lupin
Composition : Viande de porc origine france (67%), eau, gras de porc, fibre de pois, arômes naturels, dextrose, sel, colorant : rouge de betterave.
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%
-
Sésame noir
Allergènes : Sésame
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sulfites
Composition : Graines de sésame noir
-
Pâte à pizza
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c.
Mode d'emploi : Préchauffez le four à 200°c (th.6/7). tirer sur l’encoche à l’endroit indiqué, déroulez l’étiquette, puis libérez la pâte par torsion de la boîte. sous la pression, il se peut que la boîte éclate légèrement (la première fois ça surprend !). déroulez la pâte sur une feuille de papier cuisson et placez-la sur la plaque du four. garnissez de la sauce tomate et des ingrédients de votre choix, puis faites cuire environ 15 minutes à 200°c selon votre four et la garniture utilisée.
-
Saucisse à hot-dog
Conservation : 0 à 4°c
Mode d'emploi : Retirer le produit de son emballage réchauffer 6 mn au four vapeur.
-
Fromage blanc
Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c
-
Sésame noir
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 2 càc moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 1 càc sucre
- four
- plaque allant au four
- sauteuse
- papier cuisson
La recette
Étape 1
1. L'oignon confit
- Préchauffez votre four à 220°C en mode chaleur tournante !
- Pendant ce temps, émincez l'oignon.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'oignon et le sucre 12 à 15 min. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
- Pendant ce temps, préparez les roulés.
Étape 2
2. Les roulés à la saucisse
- Déroulez la pâte à pizza et coupez-la de façon à obtenir 1 rectangle par personne.
- Sur la base de chaque pâte, répartissez la moutarde et l'oignon confit.
- Déposez la saucisse sur un bord et roulez la pâte sur elle-même.
- A l'aide d'un pinceau, nappez de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame.
- Déposez les roulés sur une plaque allant au four munie d'un papier cuisson.
- Enfournez 15 à 20 min.
- En parallèle, préparez le reste des ingrédients.
Étape 3
3. A table !
- Pressez ou hachez l'ail.
- Mélangez le fromage blanc, l'ail et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
- Dégustez votre roulé avec la sauce.
Étape 4
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
3 732kJ
-
Énergie (kCal)
891kCal
-
Matières grasses
34,87g
-
dont acides gras saturés
10,95g
-
Glucides
99,13g
-
dont sucre
7,43g
-
Fibres
4,58g
-
Protéines
37,54g
-
Sel
4,80g
-
Énergie (kJ)
856kJ
-
Énergie (kCal)
204kCal
-
Matières grasses
8,00g
-
dont acides gras saturés
2,51g
-
Glucides
22,74g
-
dont sucre
1,70g
-
Fibres
1,05g
-
Protéines
8,61g
-
Sel
1,10g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire