Sablé géant aux champignons de Paris, jambon et cheddar
Une recette gourmande, gourmande, gourmande !
La recette
Étape 1
1. La garniture
- Préchauffez votre four à 220°C !
- Coupez les champignons de Paris en fines tranches.
- Coupez le jambon en morceaux.
- Râpez le cheddar.
Étape 2
2. La pâte à sablé
- Faites fondre le beurre 30 sec. au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la poudre à lever.
- Ajoutez le beurre fondu et l'oeuf. Salez, poivrez. Mélangez bien.
Étape 3
3. La cuisson du sablé
- Dans un moule à tarte, étalez la pâte à sablé.
- Répartissez les champignons, le jambon et le cheddar.
- Enfournez 20 min environ jusqu'à ce que le sablé soit doré.
Étape 4
4. La salade
- Versez l’huile d’olive et le vinaigre dans un saladier. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Epluchez et râpez la carotte. Ajoutez la salade dans le saladier.
Étape 5
Servez sans attendre votre sablé géant aux champignons de Paris, jambon et cheddar ! Accompagnez-le de la salade.
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...