Sablé géant aux champignons de Paris, jambon et cheddar

Sablé géant aux champignons de Paris, jambon et cheddar


Kids friendly Gourmand 10 min de préparation
Une recette gourmande, gourmande, gourmande !

La recette

Étape 1

1. La garniture

  • Préchauffez votre four à 220°C !
  • Coupez les champignons de Paris en fines tranches.
  • Coupez le jambon en morceaux.
  • Râpez le cheddar.

Étape 2

2. La pâte à sablé

  • Faites fondre le beurre 30 sec. au micro-ondes.
  • Dans un saladier, mélangez la farine et la poudre à lever.
  • Ajoutez le beurre fondu et l'oeuf. Salez, poivrez. Mélangez bien.

Étape 3

3. La cuisson du sablé

  • Dans un moule à tarte, étalez la pâte à sablé.
  • Répartissez les champignons, le jambon et le cheddar.
  • Enfournez 20 min environ jusqu'à ce que le sablé soit doré.

Étape 4

4. La salade

  • Versez l’huile d’olive et le vinaigre dans un saladier. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Epluchez et râpez la carotte. Ajoutez la salade dans le saladier.

Étape 5

Servez sans attendre votre sablé géant aux champignons de Paris, jambon et cheddar ! Accompagnez-le de la salade.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...