Salade à la dinde et sauce citronnée à la ciboulette

Salade à la dinde et sauce citronnée à la ciboulette


Une salade pleine de fraîcheur, idéale pour un mois d’août ensoleillé !

La recette

Étape 1

1. Les pommes de terre

  • - Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • - Epluchez et taillez-les en dés (2 cm environ). Plongez-les dans l'eau bouillante et faites cuire 10 à 12 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres (mais pas réduites en purée).
  • - Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

Étape 2

2. La dinde

  • - Coupez-la en lanières (2 cm ou moins).
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif, saisissez la dinde 1 à 2 min jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée. Salez, poivrez.

Étape 3

3. La salade

  • Préparez les ingrédients suivants et placez-les au fur et à mesure dans un saladier :
  • - Rincez la tomate et la sucrine. Epluchez la carotte.
  • - Emincez (coupez en fines lanières) la sucrine, coupez la tomate en fins quartiers et râpez la carotte.
  • - Rincez et ciselez (hachez) la ciboulette.
  • - Ajoutez le fromage frais et le jus du citron. Salez, poivrez.

Étape 4

4. A table !

  • Ajoutez les pommes de terre et la dinde une fois cuites. Mélangez bien.
  • Servez sans attendre votre salade à la dinde et sauce citronnée à la ciboulette.

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