Salade à la dinde et sauce citronnée à la ciboulette
Une salade pleine de fraîcheur, idéale pour un mois d’août ensoleillé !
La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre
- - Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- - Epluchez et taillez-les en dés (2 cm environ). Plongez-les dans l'eau bouillante et faites cuire 10 à 12 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres (mais pas réduites en purée).
- - Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Étape 2
2. La dinde
- - Coupez-la en lanières (2 cm ou moins).
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif, saisissez la dinde 1 à 2 min jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée. Salez, poivrez.
Étape 3
3. La salade
- Préparez les ingrédients suivants et placez-les au fur et à mesure dans un saladier :
- - Rincez la tomate et la sucrine. Epluchez la carotte.
- - Emincez (coupez en fines lanières) la sucrine, coupez la tomate en fins quartiers et râpez la carotte.
- - Rincez et ciselez (hachez) la ciboulette.
- - Ajoutez le fromage frais et le jus du citron. Salez, poivrez.
Étape 4
4. A table !
- Ajoutez les pommes de terre et la dinde une fois cuites. Mélangez bien.
- Servez sans attendre votre salade à la dinde et sauce citronnée à la ciboulette.
Le Nutri-Score
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