Salade à la dinde et vinaigrette miel-moutarde
Un régal qui ne vous monte pas au nez !
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 2
2. La dinde
- Dans une sauteuse faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez la dinde en lanières (2 cm environ).
- Faites-la revenir 3 à 5 min pour la dorer.
Étape 3
3. La salade
- Déposez dans un saladier les ingrédients suivants au fur et à mesure :
- Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'oignon rouge.
- Râpez les carottes. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
- Coupez la betterave en dés (1 cm environ).
- Ajoutez les pousses d'épinards, la dinde, l'huile d'olive et la vinaigrette miel-moutarde.
- Salez, poivrez. Mélangez bien.
Étape 4
Servez sans attendre la salade à la dinde et vinaigrette miel-moutarde.
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...