Salade à la dinde et vinaigrette miel-moutarde

Salade à la dinde et vinaigrette miel-moutarde


Sans féculents
Un régal qui ne vous monte pas au nez !

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 2

2. La dinde

  • Dans une sauteuse faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Coupez la dinde en lanières (2 cm environ).
  • Faites-la revenir 3 à 5 min pour la dorer.

Étape 3

3. La salade

  • Déposez dans un saladier les ingrédients suivants au fur et à mesure :
  • Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'oignon rouge.
  • Râpez les carottes. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
  • Coupez la betterave en dés (1 cm environ).
  • Ajoutez les pousses d'épinards, la dinde, l'huile d'olive et la vinaigrette miel-moutarde.
  • Salez, poivrez. Mélangez bien.

Étape 4

Servez sans attendre la salade à la dinde et vinaigrette miel-moutarde.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...