Salade aux pois chiches, légumes rôtis et cumin
Une recette tout en légèreté mais qui ne manque pas de caractère !
La recette
Étape 1
1. L'oignon rouge, le navet et le poivron rouge
- - Préchauffez votre four à 240°C.
- - Pelez l'oignon rouge, épluchez le navet et rincez le poivron rouge.
- - Emincez (en fines lamelles) l'oignon rouge et taillez le navet et le poivron en dés (2 cm environ).
- - Déposez-les sur une plaque allant au four, versez un filet d'huile d'olive, saupoudrez de la moitié du cumin, salez et poivrez. Enfournez 15 à 20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 2
2. La tomate, la sucrine et les pois chiches
- Préparez les ingrédients suivants et placez-les au fur et à mesure dans un saladier :
- - Rincez et taillez la tomate en dés (2 cm environ).
- - Rincez, égouttez et émincez la sucrine.
- - Egouttez et rincez les pois chiches.
- - Une fois les légumes cuits, laissez-les tiédir quelques minutes et ajoutez-les au saladier.
Étape 3
3. La sauce au citron et au cumin
- Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le reste de cumin, du sel et du poivre. Au moment de passer à table, ajoutez la sauce au saladier et mélangez bien.
Étape 4
Dégustez sans plus attendre votre salade aux pois chiches et légumes rôtis !
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...