Salade de butternut et choux rôtis au rocamadour AOC et graines de courge

Salade de butternut et choux rôtis au rocamadour AOC et graines de courge


Healthy
Une délicieuse salade healthy pour se faire du bien en se faisant plaisir !

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
  • Préchauffez votre four à 240°C.

Étape 2

2. La courge butternut et les choux de Bruxelles

  • Coupez la courge butternut en deux dans la longueur. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère.
  • Coupez la chair de la courge en morceaux (1 cm environ).
  • Coupez les choux de Bruxelles en 2 ou 4 selon leur grosseur.
  • Déposez-les dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez bien.
  • Enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Étape 3

3. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure :
  • Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote.
  • Râpez la carotte.
  • Coupez le rocamadour en morceaux (1 cm environ).
  • Ajoutez les pousses d'épinards.
  • Une fois cuits et tièdes ajoutez le butternut et les choux de Bruxelles.
  • Ajoutez les graines de courge.
  • Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

Étape 4

Dégustez votre salade de butternut et choux rôtis au rocamadour AOC et graines de courge !

Le Nutri-Score

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