Salade de céréales, butternut rôti, sauce citron
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre salade est presque prête !
- Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
- Vous pouvez déguster !
- Ingrédients :
- Quinoa boulgour 35 % (eau, quinoa, blé dur, sel), butternut 22 %, salade, abricots secs (abricots, antioxydant : anhydride sulfureux), fèves de soja (soja, sel), huile de colza, huile d'olive vierge, jus de citron jaune 3.1 % (jus de citron naturel , conservateur : métabisulfite de potassium), raisins secs (raisins, huile de colza), vinaigre de calamansi (pulpe de calamansi, vinaigre d'eau de vie, sucre de canne), sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), sel, zeste de citron 0.3 %, persil, thym, poivre, cumin, curry (épices, plantes aromatiques, sel, ail).
- Allergènes :
- Sulfites, soja, gluten.
- Traces éventuelles de moutarde.
- Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
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