
Salade de chèvre chaud au miel, concombre et champignons
10 min
En cuisine
15 min
Total
392.46
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 100 g bûche de chèvre frais
- 135 g baguette tradition
- 50 g salade
- 0.5 concombre noa
- 250 g champignons de Paris blancs
- 20 ml miel Bio
- 0.25 échalote
-
Bûche de chèvre frais
Allergènes : Lait
Composition : Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments
-
Baguette tradition
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure.
-
Champignons de paris blancs
Composition : Cat.1 / cal m pieds coupés origine france
-
Miel
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites
Composition : Miel d'acacia bio origine ue-non ue
-
Bûche de chèvre frais
Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c
-
Baguette tradition
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
-
Miel
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 càs huile d'olive
- 1 càs vinaigre (blanc ou de cidre)
- 1 càc moutarde
- four
- plaque allant au four
La recette
Étape 1
1. Les toasts de chèvre chaud
- Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, coupez la baguette de manière à obtenir 2 tartines par personne.
- Coupez la bûche de chèvre frais en rondelles.
- Déposez les tartines sur une plaque allant au four. Déposez le chèvre sur les tartines et badigeonnez de miel.
- Enfournez 5 à 10 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- En parallèle, préparez la salade.
Étape 2
2. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Ciselez (dés) l'échalote.
- Coupez les champignons en tranches.
- Épluchez et coupez le concombre.
- Ajoutez la salade et mélangez bien.
Étape 3
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 643kJ
-
Énergie (kCal)
392kCal
-
Matières grasses
13,07g
-
dont acides gras saturés
8,44g
-
Glucides
49,28g
-
dont sucre
13,17g
-
Fibres
2,81g
-
Protéines
18,42g
-
Sel
1,72g
-
Énergie (kJ)
480kJ
-
Énergie (kCal)
115kCal
-
Matières grasses
3,82g
-
dont acides gras saturés
2,47g
-
Glucides
14,41g
-
dont sucre
3,85g
-
Fibres
0,82g
-
Protéines
5,39g
-
Sel
0,50g
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire