Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud


Gourmand

La recette

Étape 1

1. Les tartines de chèvre chaud

  • Préchauffez votre four à 220°C !
  • Coupez les petits pains en deux et déposez-les sur une plaque allant au four.
  • Enfournez 5 min pour les faire dorer.
  • Coupez les crottins de chèvre en rondelles.
  • Au bout des 5 min de cuisson, répartissez les crottins sur les petits pains et enfournez à nouveau 7 min pour que le fromage gratine légèrement.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Versez l'huile d'olive et le vianigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Coupez la tomate en morceaux.
  • Epluchez et réalisez des tagliatelle de carotte à l'aide d'un économe.
  • Coupez la pomme en fin quartiers.
  • Ouvrez et hachez les noix.
  • Ajoutez la roquette.

Étape 3

Servez les tartines de chèvre chaud accompagnées de la salade.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...