Salade de chèvre chaud
La recette
Étape 1
1. Les tartines de chèvre chaud
- Préchauffez votre four à 220°C !
- Coupez les petits pains en deux et déposez-les sur une plaque allant au four.
- Enfournez 5 min pour les faire dorer.
- Coupez les crottins de chèvre en rondelles.
- Au bout des 5 min de cuisson, répartissez les crottins sur les petits pains et enfournez à nouveau 7 min pour que le fromage gratine légèrement.
Étape 2
2. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive et le vianigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez la tomate en morceaux.
- Epluchez et réalisez des tagliatelle de carotte à l'aide d'un économe.
- Coupez la pomme en fin quartiers.
- Ouvrez et hachez les noix.
- Ajoutez la roquette.
Étape 3
Servez les tartines de chèvre chaud accompagnées de la salade.
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...