Salade de crevettes à la mozzarella et menthe
Une recette originale et d'une simplicité déconcertante !
La recette
Étape 1
1. Le mélange de céréales et lentilles
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
- Faites cuire le mélange de céréales et lentilles 8 à 10 min environ jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour le refroidir. Salez, poivrez.
Étape 2
2. La salade
- Dans un saladier, mélangez les ingrédients suivants :
- Ciselez (dès) l'échalote.
- Epluchez et réalisez des tagliatelle de carotte à l'aide d'un économe.
- Effeuillez et ciselez la menthe.
- Coupez la mozzarella en morceaux.
- Coupez les crevettes en deux.
- Ajoutez la roquette et le mélange de céréales.
- Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.
Étape 3
Servez sans attendre votre salade de crevettes à la mozzarella et menthe !
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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