Salade de crevettes à la mozzarella et menthe

Salade de crevettes à la mozzarella et menthe


Healthy Express A consommer dans les 3 jours
Une recette originale et d'une simplicité déconcertante !

La recette

Étape 1

1. Le mélange de céréales et lentilles

  • Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
  • Faites cuire le mélange de céréales et lentilles 8 à 10 min environ jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  • Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour le refroidir. Salez, poivrez.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients suivants :
  • Ciselez (dès) l'échalote.
  • Epluchez et réalisez des tagliatelle de carotte à l'aide d'un économe.
  • Effeuillez et ciselez la menthe.
  • Coupez la mozzarella en morceaux.
  • Coupez les crevettes en deux.
  • Ajoutez la roquette et le mélange de céréales.
  • Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Étape 3

Servez sans attendre votre salade de crevettes à la mozzarella et menthe !

Le Nutri-Score

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