Salade de farfalles au basilic, émincé de poulet rôti, courgettes grillées
Cette salade fraîche a été cuisinée avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre salade est presque prête !
- Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Pâtes farfalle 34% (eau, semoule de blé dur, sel, curcuma), courgette 22%, poulet rôti 16,6% (poulet, sel, poivre blanc, huile d'olive vierge extra), tomate semi-désydratée, huile de colza, huile d'olive vierge extra, jus de citron (jus de citron et d'orange à base de jus concentrés, eau, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), ciboulette, parmesan [lait, sel, présure, conservateur : lysozyme (œuf)], sel, basilic 0,2%, épinard, poivre blanc, thym, gingembre, miel.
- Poulet origine France. Allergènes :
- Gluten, lait, œuf, soja Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...