Salade de haricots verts, noisettes et burrata

Salade de haricots verts, noisettes et burrata


Express Végétarien Calorie smart
On allie le croquant, le crémeux, la fraîcheur et l'équilibre avec cette salade de saison arrosée d'huile d'olive au citron !

15 min

En cuisine

15 min

Total

516.63

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 220 g haricots verts conserve égouttés  Bio
  • 1x burrata (100g)
  • 25 g noisettes décortiquées 
  • 135 g baguette tradition 
  • 10 mL huile d'olive à l'extrait de citron 
  • 1x courgette (250g)
  • Haricots verts conserve égouttés

    Composition : Haricots verts biologiques, eau, sel.

  • Burrata

    Allergènes : Lait

    Traces possibles d'allergènes : Lait

    Composition : Lait pasteurisé uht (48%), sel, présure microbienne, enzymes de lait, régulateur d'acidité : acide lactique, ferments lactiques

  • Noisettes décortiquées

    Allergènes : Fruits à coques

    Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques

    Composition : Noisette crue décortiquée

  • Baguette tradition

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure.

  • Huile d'olive à l'extrait de citron

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites

    Composition : Huile d’olive vierge extra (98%), extrait de citron (2%)

  • Haricots verts conserve égouttés

    Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

    Mode d'emploi : Egoutter puis rincer à l’eau froide.

  • Burrata

    Conservation : Conserver à + 0/4°c

  • Noisettes décortiquées

    Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec

  • Baguette tradition

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

  • Huile d'olive à l'extrait de citron

    Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • sauteuse

La recette

Étape 1

1. Les croûtons

  • Coupez la baguette en dés.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un bon filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites dorer les morceaux de pains 10 min. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
  • En parallèle, préparez la salade.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • A l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de courgette.
  • Hachez grossièrement les noisettes.
  • Coupez la burrata en morceaux.
  • Ajoutez les haricots verts égouttés et l'huile d'olive à l'extrait de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.

Étape 3

Dégustez sans attendre votre salade de haricots verts, noisettes et burrata !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 163kJ

  • Énergie (kCal)

    517kCal

  • Matières grasses

    21,28g

  • dont acides gras saturés

    9,53g

  • Glucides

    49,91g

  • dont sucre

    11,49g

  • Fibres

    10,93g

  • Protéines

    20,21g

  • Sel

    1,55g

  • Énergie (kJ)

    529kJ

  • Énergie (kCal)

    126kCal

  • Matières grasses

    5,20g

  • dont acides gras saturés

    2,33g

  • Glucides

    12,20g

  • dont sucre

    2,81g

  • Fibres

    2,67g

  • Protéines

    4,94g

  • Sel

    0,38g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...