Salade de lentilles, concombre, féta, cranberries
Cette salade fraîche a été cuisinée avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre salade est presque prête !
- Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Lentille verte 35% (lentilles, sel), concombre 22,9%, carotte, féta 8,3% (lait de brebis, lait de chèvre, ferments lactiques, sel, coagulant), eau, tomate concassée 5,6% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), crème fraîche, cranberrie 2,9%, concentré de tomate, oignon, huile d'olive vierge extra, sel, jus de citron (jus de citron et d'orange à base de jus concentrés, eau, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), coriandre, farine de blé, menthe, aneth, zeste de citron, beurre, ail, huile de colza, poivre blanc, basilic, thym. Allergènes :
- Lait, gluten Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...