Salade de mangue, cacahuètes et coriandre

Salade de mangue, cacahuètes et coriandre


Express Asiatique Végétarien
En seulement 20 min, réalisez cette salade sucrée / salée aux notes asiatiques avec du chou rouge, des nouilles asiatiques, de l'huile de cacahuètes !

15 min

En cuisine

20 min

Total

545.98

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 50 g cacahuètes grillées 
  • 200 g chou rouge 
  • 120 g nouilles asiatiques 
  • 10 mL huile de sésame toasté 
  • 0.5 mangue 
  • 0.5 citron vert 
  • qq brins coriandre 
  • 1x concombre noa (350g)
  • Cacahuètes grillées

    Allergènes : Arachides

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Arachides blanchies torréfiées

  • Nouilles asiatiques

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Oeufs

  • Huile de sésame toasté

    Allergènes : Sésame

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sulfites

    Composition : 100% huile vierge de sesame

  • Coriandre

    Composition : Coriandre

  • Cacahuètes grillées

    Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec

  • Huile de sésame toasté

    Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • casserole
  • passoire

La recette

Étape 1

1. Les nouilles asiatiques

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire les nouilles asiatiques 4 min.
  • Une fois cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir.
  • En parallèle, préparez la salade.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Pressez le citron vert.
  • Ajoutez l'huile de sésame grillé. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Épluchez et coupez la mangue en petits dés.
  • Épluchez et coupez le concombre en demi-rondelles.
  • Ajoutez le chou rouge et les nouilles asiatiques refroidies. Mélangez bien.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
  • Hachez grossièrement les cacahuètes.

Étape 3

Dégustez votre salade de mangue parsemée de cacahuètes et de coriandre !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 286kJ

  • Énergie (kCal)

    546kCal

  • Matières grasses

    19,67g

  • dont acides gras saturés

    3,65g

  • Glucides

    70,70g

  • dont sucre

    20,53g

  • Fibres

    10,02g

  • Protéines

    16,17g

  • Sel

    0,78g

  • Énergie (kJ)

    466kJ

  • Énergie (kCal)

    111kCal

  • Matières grasses

    4,01g

  • dont acides gras saturés

    0,74g

  • Glucides

    14,40g

  • dont sucre

    4,18g

  • Fibres

    2,04g

  • Protéines

    3,29g

  • Sel

    0,16g

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