
Salade de manouri chaud, carotte, pomme et noix
15 min
En cuisine
25 min
Total
533.08
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 135 g baguette tradition
- 100 g manouri AOP
- 60 g pousses d'épinards BIO FR-BIO-10
- 1x carotte (100g) BIO FR-BIO-10
- 0.25 oignon rouge BIO FR-BIO-10
- 1x pomme (105g) Bio
- 40 g noix sèche AOP
-
Baguette tradition
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure.
-
Manouri
Allergènes : Lait
Traces possibles d'allergènes : Lait
Composition : Lait de brebis et chèvre pasteurisé (100%), crème de lait , sel.
-
Pousses d'épinards
Composition : Epinard jeune pousse bio
-
Noix sèche
Allergènes : Fruits à coques
-
Baguette tradition
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
-
Manouri
Conservation : A conserver entre 0 et 4°c
-
Pousses d'épinards
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : Prêt à l'emploi
Dans votre cuisine
- 2 càs huile d'olive
- miel
- 1 càs vinaigre de votre choix
- four
- plaque allant au four
- râpe
- casse-noix
La recette
Étape 1
1. Les toasts de manouri
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, coupez la baguette en rondelles.
- Coupez le manouri en morceaux.
- Sur une plaque allant au four, déposez les rondelles de baguette.
- Versez un filet d'huile d'olive et répartissez dessus le manouri. Poivrez.
- Enfournez 10 min environ.
- Une fois cuits, versez un filet de miel sur les toasts.
- Pendant ce temps, préparez la salade.
Étape 2
2. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Emincez l'oignon rouge.
- Epluchez et râpez la carotte.
- Coupez la pomme en fins quartiers.
- Ouvrez et hachez grossièrement les noix.
- Ajoutez les pousses d'épinards et mélangez bien.
- Servez votre salade et déposez par dessus les toasts de manouri chauds.
Étape 3
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 232kJ
-
Énergie (kCal)
533kCal
-
Matières grasses
30,48g
-
dont acides gras saturés
16,75g
-
Glucides
48,74g
-
dont sucre
11,75g
-
Fibres
5,89g
-
Protéines
13,48g
-
Sel
2,06g
-
Énergie (kJ)
780kJ
-
Énergie (kCal)
186kCal
-
Matières grasses
10,66g
-
dont acides gras saturés
5,86g
-
Glucides
17,04g
-
dont sucre
4,11g
-
Fibres
2,06g
-
Protéines
4,71g
-
Sel
0,72g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire