Salade de manouri chaud, carotte, pomme et noix
Légumes bio

Salade de manouri chaud, carotte, pomme et noix


Express Végétarien Riche en légumes
Le manouri, fromage grec à pâte molle et à base de lait de chèvre et de brebis, se caractérise par une texture crémeuse et un goût doux et délicat !

15 min

En cuisine

25 min

Total

533.08

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 135 g baguette tradition 
  • 100 g manouri  AOP
  • 60 g pousses d'épinards  BIO FR-BIO-10
  • 1x carotte (100g) BIO FR-BIO-10
  • 0.25 oignon rouge  BIO FR-BIO-10
  • 1x pomme (105g) Bio
  • 40 g noix sèche  AOP
  • Baguette tradition

    Allergènes : Gluten

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure.

  • Manouri

    Allergènes : Lait

    Traces possibles d'allergènes : Lait

    Composition : Lait de brebis et chèvre pasteurisé (100%), crème de lait , sel.

  • Pousses d'épinards

    Composition : Epinard jeune pousse bio

  • Noix sèche

    Allergènes : Fruits à coques

  • Baguette tradition

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

  • Manouri

    Conservation : A conserver entre 0 et 4°c

  • Pousses d'épinards

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : Prêt à l'emploi

Dans votre cuisine

  • 2 càs huile d'olive
  • miel
  • 1 càs vinaigre de votre choix
  • four
  • plaque allant au four
  • râpe
  • casse-noix

La recette

Étape 1

1. Les toasts de manouri

  • Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, coupez la baguette en rondelles.
  • Coupez le manouri en morceaux.
  • Sur une plaque allant au four, déposez les rondelles de baguette.
  • Versez un filet d'huile d'olive et répartissez dessus le manouri. Poivrez.
  • Enfournez 10 min environ.
  • Une fois cuits, versez un filet de miel sur les toasts.
  • Pendant ce temps, préparez la salade.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Emincez l'oignon rouge.
  • Epluchez et râpez la carotte.
  • Coupez la pomme en fins quartiers.
  • Ouvrez et hachez grossièrement les noix.
  • Ajoutez les pousses d'épinards et mélangez bien.
  • Servez votre salade et déposez par dessus les toasts de manouri chauds.

Étape 3

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 232kJ

  • Énergie (kCal)

    533kCal

  • Matières grasses

    30,48g

  • dont acides gras saturés

    16,75g

  • Glucides

    48,74g

  • dont sucre

    11,75g

  • Fibres

    5,89g

  • Protéines

    13,48g

  • Sel

    2,06g

  • Énergie (kJ)

    780kJ

  • Énergie (kCal)

    186kCal

  • Matières grasses

    10,66g

  • dont acides gras saturés

    5,86g

  • Glucides

    17,04g

  • dont sucre

    4,11g

  • Fibres

    2,06g

  • Protéines

    4,71g

  • Sel

    0,72g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...