Salade de pâtes conchiglie au basilic, mozzarella, parmesan

Salade de pâtes conchiglie au basilic, mozzarella, parmesan


Valeur sûre
Cette salade fraîche a été cuisinée avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre salade est presque prête !

  • Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
  • Vous pouvez déguster !

Étape 2

2. Ingrédients

  • Pâtes orrechiete 51,7% (eau, semoule de blé dur, sel, curcuma), mozzarella 11,6%, parmesan 9,5 % [lait, sel, présure, conservateur : lysozyme (œuf)], huile de colza, huile d'olive vierge extra, épinard, tomate semi-désydratée, tomate cerise, jus de citron (jus de citron et d'orange à base de jus concentrés, eau, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), ciboulette, basilic 0,3%, sel, poivre blanc, gingembre, miel. Allergènes :
  • Gluten, lait, œufs, soja Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...