Salade de pêche rôtie, burrata, pistou et sel fumé viking
20 min
En cuisine
20 min
Total
286.12
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x burrata (120g)
- 25 g amandes effilées
- 0.5 gousse d'ail
- 1x sel fumé viking (pincée) (1.6g)
- 50 g mâche
- 2x tomate (200g)
- 1x concombre noa (250g)
- 1x pêche (130g)
- 0.5 basilic (botte)
-
Burrata
Allergènes : Lait
Composition : Mozzarella ( lait pasteurisé, sel, présure, correcteur d'acidité : acide lactique e270), creme uht( min 25%).
-
Amandes effilées
Allergènes : Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Arachides, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame, Sulfites
Composition : Amandes blanchies effilées
-
Sel fumé viking (pincée)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame
Composition : Sel, poivre, oignon, arômes fumé, dextrose, curcuma
-
Mâche
Composition : Mâche
-
Concombre noa
Allergènes : Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques
-
Basilic (botte)
Composition : Basilic
-
Amandes effilées
Conservation : À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.
-
Sel fumé viking (pincée)
Conservation : Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. bien refermer après ouverture.
-
Mâche
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : Prêt à l'emploi
Dans votre cuisine
- 3 càs huile d'olive
- poivre
- 2 càs eau
- mixeur
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. La pêche rôtie
- Coupez la pêche en quartiers.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites dorer les quartiers de pêche 5 min environ. Retournez-les régulièrement.
- En parallèle, préparez le pistou et la salade.
Étape 2
2. Le pistou de basilic
- Dans le bol d'un mixeur, déposez les ingrédients suivants :
- Effeuillez le basilic.
- Pelez l'ail.
- Ajoutez 3/4 des amandes effilées, l'huile d'olive et l'eau. Poivrez.
- Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Coupez les tomates en fins quartiers.
- Épluchez et coupez le concombre en dés.
- Ajoutez la salade, la pêche rôtie et le pistou de basilic. Mélangez bien.
- Coupez la burrata en morceaux et déposez-la dessus. Parsemez le tout avec le reste d'amandes effilées et de sel fumé.
- Suggestion : ajustez la quantité de sel fumé selon votre goût.
Étape 4
Dégustez sans attendre votre salade de pêche rôtie, burrata, pistou et sel fumé viking !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 198kJ
-
Énergie (kCal)
286kCal
-
Matières grasses
17,70g
-
dont acides gras saturés
7,86g
-
Glucides
12,58g
-
dont sucre
10,08g
-
Fibres
5,03g
-
Protéines
14,78g
-
Sel
1,04g
-
Énergie (kJ)
305kJ
-
Énergie (kCal)
73kCal
-
Matières grasses
4,50g
-
dont acides gras saturés
2,00g
-
Glucides
3,20g
-
dont sucre
2,56g
-
Fibres
1,28g
-
Protéines
3,76g
-
Sel
0,26g
Le Nutri-Score
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