Salade de poulet mariné aux épices, boulgour, quinoa rouge, fruits secs

Salade de poulet mariné aux épices, boulgour, quinoa rouge, fruits secs


Healthy
Cette salade fraîche a été cuisinée avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre salade est presque prête !

  • Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
  • Vous pouvez déguster !

Étape 2

2. Ingrédients

  • Mélange de boulgour et quinoa 29,8% (eau, quinoa, blé dur, sel), poulet 25,6%, courgette, roquette, abricot sec 4,9% (sulfites), aubergine préfrite (aubergine, huile de tournesol), oignon, carotte, raisin sec 1,7% (raisin, huile de colza), concentré de tomate, huile d'olive vierge, épices 0,6% [coriandre, paprika, cumin, curry (épices, plantes aromatiques, sel, ail), raz el hanout (graines de moutarde, épices, plantes aromatiques, ail), cannelle, poivre], sel, miel, gingembre, ail, menthe. Traces éventuelles de lupin, céleri, oeufs, moutarde, soja, lait.
  • Poulet origine France. Allergènes :
  • Gluten, sulfites, moutarde.
  • Traces éventuelles de lupin, céleri, oeufs, moutarde, soja, lait. Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

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