Salade de quinoa à la tomme de brebis

Salade de quinoa à la tomme de brebis


Healthy
Une délicieuse salade healthy pour se faire du bien en se faisant plaisir !

La recette

Étape 1

1. Le quinoa

  • Rincez le quinoa dans une passoire fine. Déposez-le dans une casserole remplie d’eau.
  • Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux 10 à 15 min.
  • Egouttez-le et remettez-le dans la casserole à couvert. Salez, poivrez.

Étape 2

2. Les légumes et la tomme de brebis

  • A l'aide d'un économe, épluchez et taillez des tagliatelle de carotte.
  • Epluchez et râpez la pomme.
  • Epluchez et coupez le radis bleu en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
  • Coupez la tomme de brebis en petits dés.

Étape 3

3. A table !

  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Pressez le citron
  • Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et le jus de citron. Salez, poivrez, mélangez bien.
  • Dans un saladier, mélangez le quinoa, la carotte, la pomme, le radis pastèque, la roquette et la tomme de brebis. Ajoutez la vinaigrette au citron et mélangez bien.

Étape 4

Servez votre salade de quinoa à la tomme de brebis sans attendre !

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