Salade de quinoa à la tomme de brebis
Une délicieuse salade healthy pour se faire du bien en se faisant plaisir !
La recette
Étape 1
1. Le quinoa
- Rincez le quinoa dans une passoire fine. Déposez-le dans une casserole remplie d’eau.
- Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux 10 à 15 min.
- Egouttez-le et remettez-le dans la casserole à couvert. Salez, poivrez.
Étape 2
2. Les légumes et la tomme de brebis
- A l'aide d'un économe, épluchez et taillez des tagliatelle de carotte.
- Epluchez et râpez la pomme.
- Epluchez et coupez le radis bleu en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
- Coupez la tomme de brebis en petits dés.
Étape 3
3. A table !
- Pressez ou hachez l'ail.
- Pressez le citron
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et le jus de citron. Salez, poivrez, mélangez bien.
- Dans un saladier, mélangez le quinoa, la carotte, la pomme, le radis pastèque, la roquette et la tomme de brebis. Ajoutez la vinaigrette au citron et mélangez bien.
Étape 4
Servez votre salade de quinoa à la tomme de brebis sans attendre !
Les gestes de cuisine
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