Salade de cabécous-chauds, radis bleu et carotte jaune
Quand la gourmandise sonne à la porte…
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Étape 2
2. La pomme
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez la pomme en petits morceaux (0,5 cm environ).
- Faites-la revenir avec les herbes de Provence 5 à 10 min environ. Salez, poivrez.
- Réservez sur une assiette et gardez la sauteuse pour les bricks.
Étape 3
3. Les cabécous chauds
- Coupez les cabécous en deux.
- Etalez vos feuilles de brick sur votre plan de travail. Déposez au centre de chaque brick un morceau de cabécou et des morceaux de pomme.
- Pliez les feuilles de brick en forme de rectangle.
- Dans la même sauteuse que la pomme, faites chauffer de nouveau un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les bricks 2 min sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 4
4. La salade
- Dans un saladier, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
- Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre, salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une petite vinaigrette.
- Epluchez et râpez la carotte jaune.
- Epluchez et coupez le radis bleu en fins bâtonnets (0,5 cm environ).
- A l'aide d'un casse-noix, ouvrez les noix et concassez-les grossièrement.
- Ajoutez le mélange de salade.
Étape 5
5. A table !
- Une fois cuits, déposez les cabécous chauds sur la salade.
Étape 6
Dégustez sans attendre votre salade de cabécous chauds !
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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