Salade de saumon au sésame, lentilles, légumes, crème à l'aneth
Cette salade fraîche a été cuisinée avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre salade est presque prête !
- Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Lentille verte 35% (lentilles, sel), concombre 19,6%, carotte 8,7%, saumon 8%, eau, tomate concassée 5,6% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), crème fraîche 4%, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), concentré de tomate, oignon, sucre, huile d'olive vierge extra, sel, jus de citron (jus de citron et d'orange à base de jus concentrés, eau, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), coriandre, farine de blé, graine de sésame 0,2%, menthe, huile de sésame grillée 0,2%, aneth 0,1%, beurre, zeste de citron, ail, huile de colza, poivre blanc, basilic, thym.
- Saumon origine Norvège. Allergènes :
- Poisson, lait, soja, gluten, sésame Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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