Salade de saumon à la thaï
Cette salade fraîche a été cuisinée avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre salade est presque prête !
- Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
- Vous pouvez déguster !
Étape 2
2. Ingrédients
- Boulgour 14,9% (eau, blé dur, sel), saumon 13,7%, riz basmati 12% (eau, riz, sel), carotte jaune 9,3%, carotte orange 9,3%, radis noir 9,3%, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), huile de colza, cébette, huile de sésame grillé 4%, roquette, jus de citron (jus de citron et d'orange à base de jus concentrés, eau, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), sucre, sel, graine de sésame 0,4%, poivre blanc, graine de pavot, gingembre 0,03%, miel.
- Saumon origine Norvège. Allergènes :
- Gluten, poisson, soja, sésame Poids : 300 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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