Salade de saumon à la thaï

Salade de saumon à la thaï


Healthy
Cette salade fraîche a été cuisinée avec amour rien que pour vous.

La recette

Étape 1

1. Votre salade est presque prête !

  • Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
  • Vous pouvez déguster !

Étape 2

2. Ingrédients

  • Boulgour 14,9% (eau, blé dur, sel), saumon 13,7%, riz basmati 12% (eau, riz, sel), carotte jaune 9,3%, carotte orange 9,3%, radis noir 9,3%, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), huile de colza, cébette, huile de sésame grillé 4%, roquette, jus de citron (jus de citron et d'orange à base de jus concentrés, eau, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), sucre, sel, graine de sésame 0,4%, poivre blanc, graine de pavot, gingembre 0,03%, miel.
  • Saumon origine Norvège. Allergènes :
  • Gluten, poisson, soja, sésame Poids : 300 g
  • DLC : 3 jours

Le Nutri-Score

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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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