Salade d'émincés végétaux au chou rouge, quinoa, cacahuètes et coriandre

Salade d'émincés végétaux au chou rouge, quinoa, cacahuètes et coriandre


Express Végétarien
Découvrez nos émincés végétaux dans cette salade qui mêle couleurs, saveurs et textures ! Tout ce que vous recherchez pour vous régaler.

25 min

En cuisine

25 min

Total

961.50

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 160 g éminces méditerranéens 
  • 25 g cacahuètes grillées 
  • 200 g chou rouge 
  • 1x carotte (120g)
  • 150 g quinoa blanc  Bio
  • 20 mL huile de sésame toasté 
  • 0.5 coriandre (botte) 
  • Éminces méditerranéens

    Allergènes : Soja

    Traces possibles d'allergènes : Soja

    Composition : Eau, concentré de protéines de soja (27%), huile d'olive vierge extra (6%), sel, arôme, dextrose, épices et vitamine b12.

  • Cacahuètes grillées

    Allergènes : Arachides

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Arachides blanchies torréfiées

  • Chou rouge

    Composition : Chou rouge

  • Quinoa blanc

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Soja, Lait, Fruits à coques, Moutarde, Sésame

    Composition : Graines de quinoa blanc biologiques

  • Huile de sésame toasté

    Allergènes : Sésame

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sulfites

    Composition : 100% huile vierge de sesame

  • Éminces méditerranéens

    Conservation : Après ouverture, consommer dans les 24 heures. ne pas recongeler.

  • Cacahuètes grillées

    Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec

  • Chou rouge

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation

  • Quinoa blanc

    Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

    Mode d'emploi : Laver les graines de quinoa. cuire à feu doux dans 2 fois leur volume d’eau pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le petit germe blanc se détache de la graine. couvrir et laisser gonfler hors du feu.

  • Huile de sésame toasté

    Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile de cuisson
  • 1 cs vinaigre de votre choix
  • casserole
  • passoire
  • sauteuse
  • râpe

La recette

Étape 1

1. Le quinoa

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
  • Une fois cuit, égouttez-le et passez-le à l'eau froide pour le refroidir.
  • Pendant la cuisson du quinoa, préparez le reste des ingrédients.

Étape 2

2. Les émincés végétaux

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les émincés végétaux 5 min environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 3

3. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Ciselez la coriandre (en entiers, les tiges se consomment). Ajoutez l'huile de sésame et le vinaigre. Salez, poivrez. Mélangez pour obtenir une vinaigrette.
  • Émincez le chou rouge.
  • Épluchez et râpez la carotte.
  • Hachez les cacahuètes.
  • Ajoutez le quinoa et les émincés végétaux.

Étape 4

Dégustez sans attendre votre salade aux émincés végétaux, chou rouge, quinoa, cacahuètes et coriandre !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    4 026kJ

  • Énergie (kCal)

    962kCal

  • Matières grasses

    25,60g

  • dont acides gras saturés

    4,35g

  • Glucides

    60,91g

  • dont sucre

    11,44g

  • Fibres

    11,12g

  • Protéines

    28,84g

  • Sel

    1,27g

  • Énergie (kJ)

    1 170kJ

  • Énergie (kCal)

    280kCal

  • Matières grasses

    7,44g

  • dont acides gras saturés

    1,26g

  • Glucides

    17,71g

  • dont sucre

    3,33g

  • Fibres

    3,23g

  • Protéines

    8,38g

  • Sel

    0,37g

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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