Salade mexicaine aux galettes de céréales et sauce au yaourt
Découvrez notre mélange d’épices mexicaines plein de saveurs : cumin, coriandre, paprika, piment
La recette
Étape 1
1. Faites dorer les haricots
- - Pelez et émincez l'oignon jaune.
- - Rincez et égouttez les haricots rouges.
- - Coupez les galettes de céréales en morceaux (2 cm environ).
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon jaune 5 min pour bien le dorer. Ensuite, ajoutez les galettes de céréales, les haricots rouges et la moitié des épices Mexico. Poursuivez la cuisson 3 à 5 min jusqu'à ce que le tout soit doré.
Étape 2
2. En salade !
- Disposez les ingrédients au fur et à mesure dans un saladier :
- - Rincez la tomate et le concombre. Epluchez ou non ce dernier puis coupez-les en dés (1 cm environ).
- - Rincez et égouttez les pousses d'épinards.
- - Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
Étape 3
3. La sauce au fromage frais
- - Dans un bol, disposez le fromage frais, le jus du citron jaune, le reste des épices Mexico et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- - Au moment de passer à table, ajoutez au saladier les haricots rouges, l'oignon et les galettes de céréales. Arrosez le tout de sauce.
Étape 4
Dégustez immédiatement votre salade mexicaine !
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...