Salade mexicaine aux galettes de céréales et sauce au yaourt

Salade mexicaine aux galettes de céréales et sauce au yaourt


Découvrez notre mélange d’épices mexicaines plein de saveurs : cumin, coriandre, paprika, piment

La recette

Étape 1

1. Faites dorer les haricots

  • - Pelez et émincez l'oignon jaune.
  • - Rincez et égouttez les haricots rouges.
  • - Coupez les galettes de céréales en morceaux (2 cm environ).
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon jaune 5 min pour bien le dorer. Ensuite, ajoutez les galettes de céréales, les haricots rouges et la moitié des épices Mexico. Poursuivez la cuisson 3 à 5 min jusqu'à ce que le tout soit doré.

Étape 2

2. En salade !

  • Disposez les ingrédients au fur et à mesure dans un saladier :
  • - Rincez la tomate et le concombre. Epluchez ou non ce dernier puis coupez-les en dés (1 cm environ).
  • - Rincez et égouttez les pousses d'épinards.
  • - Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

Étape 3

3. La sauce au fromage frais

  • - Dans un bol, disposez le fromage frais, le jus du citron jaune, le reste des épices Mexico et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • - Au moment de passer à table, ajoutez au saladier les haricots rouges, l'oignon et les galettes de céréales. Arrosez le tout de sauce.

Étape 4

Dégustez immédiatement votre salade mexicaine !

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

Loading...